Перейти к содержанию
Mike Wilson

[УВД г. Приволжск] Aron_San

Рекомендуемые сообщения

Mike Wilson

1. Ваш никнейм: Mike_Wilson
2. Никнейм сотрудника: Aron_San
3. Суть жалобы: Езда по встречной полосе с намеренным подрезом. Работал на поливомойке,  после дтп я назвал их даунами и они меня повязали. Считаю оскорбление обоснованным в связи с неадекватным вождением и полным погружением в РП процесс

4. Доказательства: Требую доказательство от Aron_San ввиде записи в момент с 13:05 по 13:10 было совершено дтп!!!!!!!!!!!!!!!!
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aron_San

Приветствую! таран был не намеренный а в заносе неуправляемом. Есть доква на намеренный подрез? предоставьте свои доказательства а не мои, считаю оскорбление наказуемым.

Поделиться сообщением

Mike Wilson

Я считаю ваше обращение уже уголовно наказуемым исходя из вашего поведения. Но так уж и быть я вам поверю что это был занос. Но вы должны поверить что я случайно вас дауном назвал потому что я общался в этот момент со своим другом дауном поэтому не считаю это за оскорбление

Поделиться сообщением

Aron_San

считаю нарушены подачи жалоб, предоставьте свои доква на мое нарушение, без доков жалоба 0, жду

Поделиться сообщением

Emil_San

Приветствую.
Нарушены правила подачи жалобы:

Цитата
  • В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Приветствую!
Сотрудник не обязан свидетельствовать против себя, в ваших интересах предоставить доказательства и в случае нарушения - наказать.

Поделиться сообщением

Mike Wilson

я решил вопрос с ароном саном и не имею более вопросов можете закрывать.

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...