Ilya_Toporov 80 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Nikolay_Mannov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026855-mvd-danil_poletrup-lokke_toporov-ricuta_vecher-ivan_salli-ilya_toporov-marlin_evans/ 5. Суть жалобы: Приветствую. Почему член ПГ не поприветствовал никого в своей же жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Mannov 11 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте, я являюсь тем самым игроком на которого написана жалоба, перейдём к разбору жалобы: 4.2. Каждый участник группировки обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, сарказма и использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), а также участник обязан поприветствовать автора в жалобе. | Наказание - от предупреждения до выговора. написано белым по чёрному, что участник обязан поприветствовать автора жалобы, а так как я автор жалобы, то я могу не здороваться так как это будет нелогично поздороваться самим с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares_Moretti 14 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте, являюсь ВРИО лидером ОПГ Арес Моретти Перейдем к разбору жалобы, изучив внимательно доказательства с вашей стороны а так-же со стороны участника, могу вынести вердикт, полностью согласен со словами участника ОПГ, данный участник написал жалобу кратко, описав сразу ситуацию. Если имеются вопросы, отвечу. Жалобу передаю следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение