veruvboga34 2 · ID: #1 Опубликовано 22 часа назад Gerhard_Stain Adams_Attwood ПГ при погоне. Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Attwood 0 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Я все понимаю но не понимаю вы взяли до этого моего друга протаранили без 3 предупреждений, а еще и заливаете. Понимаю что обижаетесь на кента то что он ливает. Хотите подтверждайте я если что бан отсижу Поэтому научитесь погони делать нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #3 Опубликовано 22 часа назад Заливайте на нас ответную, разберем. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Attwood 0 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Получается вы даже не отрицаете факта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 42 · ID: #5 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Точный ответ по ВПС даст следящая администрация, если сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта. В этом случае он будет наказан выговором по пункту 2.1 УСФ. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 110 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Насчет нарушений по ВПС точный ответ даст СА. В случае получения блокировки аккаунта сотрудник получит выговор согласно 2.1 УСФ. Жалобу передаю ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
veruvboga34 2 · ID: #7 Опубликовано 9 часов назад Хорошо, спасибо. Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1247 · ID: #8 Опубликовано 27 минут назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за NonRP, и получит выговор согласно 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение