Saul_Goodman 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Saul_Goodman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rostislav_Hardman 3. Суть: Лидер в своем вердикте дает ответ за администрацию. Лидер не рассматривает нарушения ВПС. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1028424-gibdd-g-privolzhsk-dmitrij_black/#comment-7220183 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) Здравствуйте. Что мешает мне помогать следящей администрации? Если мой вердикт будет неверным или неточным его поправит СЗФ. Вопросы? Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Rostislav_Hardman Поправка вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Лидеру ничего не запрещает давай вердикты по ВПС. Следящая администрация проверяет корректность информации и после выносит свой вердикт и наказывает игрока на сервере. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saul_Goodman 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Цитата В разделе запрещено: Отправлять сообщения не по теме Дублировать темы/ответы в обжалованиях Чрезмерно поднимать тему Рекламировать что-либо Давать ответ за администрацию Прикреплять контент с оскорбительными заголовками Нецензурно выражаться в темах данного раздела Вести обсуждение в теме игроками, которые не имеют отношения к жалобе Оскорблять администрацию сервера, клеветать на неё Неуважительно относиться к администрации при общении с ней в темах Чрезмерно негативно высказываться в сторону проекта, сервера, администрации Прикреплять доказательства в темах с оскорбительным заголовком Правила форума общие. Лидер не является администратором и подчиняется всем правилам как и обычный игрок. Лидер сказал: Цитата Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 ВПС: Он четко сказал что сотрудник будет заблокирован. Он такие вердикты выносить не может. В таких случаях, лидеры обычно говорят: "Нарушения ВПС рассматривает СЗФ" Он так же мог сказать я считаю что сотрудник нарушил. Но он сказал будет заблокирован, теми самым дав ответ за администрацию. Так же есть статья ОПГО: Цитата 4.4 — Каждый сотрудник должен соблюдать правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2025 Добрый день. Напомнил ГС МВД о наличии данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Yankee 128 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Лидерам ничего не запрещает говорить свое мнение. Не понимаю с чего Вы взяли что лидер должен обязательно перекладывать решение о блокировке на администрацию. Вердикт лидера это его мнение. Вердикт администратора это окончательный вердикт. Прикрепленный пункт из правил жалоб работает иначе. В нашей ситуации он никак не может быть использован. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение