Bobber 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Nikita_Sokoloy 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Vance 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/TXNaRHq 5. Суть жалобы: Сотрудник дважды выдал мне штраф по ПДД: 5.6 УК РП,в момент когда я находился в камере,до этого пдд я не нарушал.Прошу предоставить мне доказательство моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 44 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток,тот самый сотрудник. Ваши док.ва не доступны не могу посмотреть. Откройте доступ чтобы понять что и как ! С ув. Командир ОСР, полковник полиции Ванс В.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ссылка не содержит в себе доказательств. Загрузите их заново или используйте другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobber 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 https://radikal.cloud/i/mta-screen-2025-12-23-23-44-57.ueqUNG надеюсь так подойдет,других сервисов не нашел,увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 307 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброй ночи. Вижу, что доказательства поступили. Передал информацию сотруднику, ждём от него полного ответа в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 44 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Добрый день на ваших док.вах видно оскорбление сотрудника за это и были выписаны вам штрафы. Док.ва вашего нарушения с моей стороны если потребуются я предоставлю. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Vance 44 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2025 Доказательства мои Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobber 0 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 аааааа это за оскорбление,а то указано пдд блин,не логично же ихихихиххи.Все вапрос закрыт,извиняюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 336 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Ситуацию разобрали, штраф получили за оскорбление, нарушений за сотрудником нет. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение