Перейти к содержанию
Ernesto_Brown

#32484 — Жалоба на Ibrahim_Alaska

Рекомендуемые сообщения

Ernesto_Brown

1. Ваш никнейм: Ernesto_Brown
2. Никнейм игрока: Ibrahim_Alaska
3. Скриншот/видео от любого лица: https://vkvideo.ru/video-222082877_456239036
4. Суть жалобы: оск родни

Поделиться сообщением

Ibra228

Добрый день, я Ibrahim_Alaska. В этой ситуации группа людей начала без обоснованное оскорбление меня как личности, под руководством Lil_Kavkaz. На моменте, где этот игрок скинул фрапс, подразумевалось пахан - старший, как и является по определению этого слова, его личные домыслы по этому поводу прошу не принимать в серьез, поскольку у данного гражданина ко мне предвзятое отношение из-за словесной перепалки после дм с его стороны. Благодарю!

Так же, не считаю, что слово потомственный в данной ситуации относится к родне, поскольку это было произнесено как усиливающее смысл слово прилагательное. Даже косвенно, при всем желании, оскорбления не было.

Поделиться сообщением

Ernesto_Brown
В 24.12.2025 в 08:24, Ibra228 сказал:

Добрый день, я Ibrahim_Alaska. В этой ситуации группа людей начала без обоснованное оскорбление меня как личности, под руководством Lil_Kavkaz. На моменте, где этот игрок скинул фрапс, подразумевалось пахан - старший, как и является по определению этого слова, его личные домыслы по этому поводу прошу не принимать в серьез, поскольку у данного гражданина ко мне предвзятое отношение из-за словесной перепалки после дм с его стороны. Благодарю!

Так же, не считаю, что слово потомственный в данной ситуации относится к родне, поскольку это было произнесено как усиливающее смысл слово прилагательное. Даже косвенно, при всем желании, оскорбления не было.

Не оправдывайся ,отдохнешь в  Новый год , всего доброго! Пока ! 

Поделиться сообщением

Ibra228

Отлично получается самоутверждаться за счет других, не представляя из себя ничего достойного. Пожалуй, если администрация этого проекта посчитает нужным, может временно заблокировать мой аккаунт, но ты так и не поймешь, что ошибку в общении допустил не я, а конкретно ты, когда без какой либо причины начал докапываться из-за ерунды, приняв это на свой счет. Я прекрасно умею проводить свое время и от МТА моя жизнь не зависит, если у тебя иначе - соболезную. Ты можешь исправить свой недостаток выходом на улицу и сказав подобные вещи такому же незнакомцу, как и я. Может быть, это поможет в твоей ситуации. Пока!

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте! Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта правил сервера:

Цитата

5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...