Vladislav Palkovskiy 32 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Vladislav_Palkovskiy 2. Никнейм участника: Dior_Milano 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. Тайм-код: 1. 0:03 начало ДТП. 2. 0:38 расход не дали. 3. 09:25 провокация (Имел ввиду сотрудников полиции "Скоро ваши девочки приедут") 4. 10:48 уход с места ДТП. 4. Доказательства: доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Glory 49 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Приветствую! Нарушение касательно ВПС рассмотрит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dior_Milano 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Привествую вы крикнули расход,я подошел потом сказал ладно расход,так как я торопился,и обратно сказали нет уже не расход,типо из за меня вы нарушителя упусили,это не мои проблемы расход вы дали? дали.я дал? дал,в чем вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Palkovskiy 32 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Ситуацию решили, жалобу можете закрывать без наказания! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 58 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение