Перейти к содержанию
Asya_Volkova

ГИБДД-М – Konstantin_Kurochkin

Рекомендуемые сообщения

Asya_Volkova

1. Ваш никнейм: Asya_Volkova
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Kurochkin
4. Суть жалобы: Данный сотрудник работая на служебной машине ДПС приехал на каток и начал использовать свою фракционную работу не паназну начал кататься на каньках на катке требую наказать сотрудника . тай коды 22:49 - 22:50
timestamp
23.12.2025-22:49:39
23.12.2025-22:49:52
23.12.2025-22:49:55
23.12.2025-22:49:58
23.12.2025-22:50:11
23.12.2025-22:50:19
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://dzen.ru/video/watch/694afab9f559b375e5c17056

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый Вечер. Я являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

racekosman

Здравствуйте! Я признаю свою вину, что решил попробовать себя на катке. В своё оправдание могу сказать, что побыл я там одну минуту... Прошу прощения!

Поделиться сообщением

Asya_Volkova
В 24.12.2025 в 22:45, racekosman сказал:

Здравствуйте! Я признаю свою вину, что решил попробовать себя на катке. В своё оправдание могу сказать, что побыл я там одну минуту... Прошу прощения!

Я вас не пойму вот, в одном зачем было портить, и себе и людям нервы вы видите прекрасно, что люди есть хитрей вас даже, на гражданке и все равно умудряетесь, косячить чтобы вас сливали, не пойму где логика, а для вас сотрудник, я скажу так мы с вами будем видеться на госспортале чаще, я всех кого в первый раз сливаю чуть позже, все идут под откос потом  и репутацию портят себе, на будущие так не делайте ато не увидите как вас, опять сольют с наступающим .

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Изучив ваш фрагмент записи, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта Трудового кодекса 5.7

Спойлер

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

В будущем будем работать над тем, чтобы вновь такое не повторялось.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Asya_Volkova
В 25.12.2025 в 00:49, Nikita_Shabakin сказал:

Изучив ваш фрагмент записи, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта Трудового кодекса 5.7

Показать контент

5.7  Каждому сотруднику организации запрещено на рабочем месте бездельничать или заниматься делами, не относящимися к организации.

В будущем будем работать над тем, чтобы вновь такое не повторялось.
Вопросы?

Требую наказать сотрудника что в дальнейшем его за подобные поступки выгнали со службы с наступающим всех ответов больше не будет решайте сами что делать .

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Наказание будет выдано в течении этих суток.  Если же случай повторится, буду наказывать строже.

Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...