Maymun_ Delimkhanov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:45 1. Ваш никнейм: Daniil_Archel 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Albert_Vorobyev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Ke6Fz_ZJazp01g 5. Суть жалобы: Здравствуйте товарищ (если Вас так можно назвать), прошу ответить на ряд вопросиков: 1. Выдача ПИСЬМЕННОГО выговора за прогул смены. Считаю, что сотрудник выдал неправильное наказание в соотношении к "новичку" во фракции. Я считаю было бы достаточно устного выговора или предупреждения на первый раз. 2. Я так полагаю, что наказание было выдано, тоже за прогул смены из той же сессии? Если так, то мне кажется, что за 1 нарушения человек и должен понести только 1 наказание. Опять же выписан ПИСЬМЕННЫЙ выговор. 3. Далее был выдан Ваш любимый ПИСЬМЕННЫЙ выговор за 3.22 ОПСГО, который гласит, что нельзя нарушать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Про нарушения вне смены, ничего по-моему не сказано. 4. Розыск был снят с причиной. У меня была самооборона. Доказательства (поставил на 4x для удобства, если нужно будет обычное видео, то готов буду загрузить): https://disk.yandex.ru/i/Pxnv05vvBTg6TA 5. Увольнение с ОЧС. Тут ничего иного сказать не могу. Не приказ, а одно унижение. В приказе сотрудник пишет: "За профессиональную непригодность, позорное и абсолютно аморальное поведение вне службы, халатное отношение к службе, блат, постоянные прогулы рабочей смены и многократные нарушения — внести сотрудника в перманентный чёрный список к ОГИБДД-П. Сотрудника к принятию на службу не рекомендую!" Приказ - это общий канал для отзывов о сотрудниках? Я считаю, что нет. Прошу пересмотреть мои наказания и снять ОЧС. С увольнением согласен, работать с такими сотрудниками не возможно. Есть подозрения, что данному сотруднику дали наводку, чтобы "слить" меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 71 · ID: #2 Опубликовано Среда в 11:52 Здравствуйте, гражданское лицо! Начальник ЦПС Воробьёв Альберт Олегович. Пожалуй, перейду к разбору данной жалобы. Правила подачи жалоб нарушены. Исправляйте, после чего полный ответ дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #3 Опубликовано Среда в 13:29 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваши вопросы не подкреплены доказательствами. Первая ссылка без содержания. Ожидаем исправлений, после перейдём к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maymun_ Delimkhanov 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 14:34 В 24.12.2025 в 17:29, Igor_Moskovsky сказал: Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваши вопросы не подкреплены доказательствами. Первая ссылка без содержания. Ожидаем исправлений, после перейдём к разбору ситуации. Номера приказов: 5076 5077 5094 5095 5096 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 71 · ID: #5 Опубликовано Среда в 16:56 Здравствуйте, гражданское лицо! Отвечаю на Вашу жалобу. В 23.12.2025 в 22:45, Maymun_ Delimkhanov сказал: 1. Выдача ПИСЬМЕННОГО выговора за прогул смены. Считаю, что сотрудник выдал неправильное наказание в соотношении к "новичку" во фракции. Я считаю было бы достаточно устного выговора или предупреждения на первый раз. 1. Мера наказания выбрана в соответствии со статьёй 25 дисциплинарного устава. Учёл Ваше прошлое поведение во фракции, знания в уставной документации (Были на старшине ранее во фракции, обязаны знать график работы), также длительность прогула и игнорирование требований заступить на смену (см. 2 пункт). Спойлер 25. Дисциплинарное взыскание должно соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида дисциплинарного взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, совершившего проступок, признание им своей вины, его отношение к службе, знание правил ее несения и другие обстоятельства. При малозначительности совершенного дисциплинарного проступка руководитель (начальник) может освободить сотрудника от дисциплинарной ответственности и ограничиться устным предупреждением. В 23.12.2025 в 22:45, Maymun_ Delimkhanov сказал: 2. Я так полагаю, что наказание было выдано, тоже за прогул смены из той же сессии? Если так, то мне кажется, что за 1 нарушения человек и должен понести только 1 наказание. Опять же выписан ПИСЬМЕННЫЙ выговор. 2. Было требование заступить на смену как в социальной сети Вконтакте, так и в игре. Оба требования проигнорировали – получили наказание. В соответствии с 1.5.2 ОПСГО взял во внимание Ваше прошлое поведение во фракции, отсутствие принятия вины и прочие обстоятельства. Спойлер 1.5. Привлечение сотрудников государственных организаций к ответственности. За нарушения пунктов настоящих Правил с непредусмотренным наказанием, выбор санкционной меры остаётся за лидером. Мера должна соответствовать тяжести совершенного проступка и степени вины. При определении вида взыскания принимаются во внимание: характер проступка, обстоятельства, при которых он был совершен, прежнее поведение сотрудника, признание им своей вины, знание правил и другие обстоятельства. В 23.12.2025 в 22:45, Maymun_ Delimkhanov сказал: 3. Далее был выдан Ваш любимый ПИСЬМЕННЫЙ выговор за 3.22 ОПСГО, который гласит, что нельзя нарушать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. Про нарушения вне смены, ничего по-моему не сказано. 3. Прочитайте пункт полностью. Было выдано наказание за нарушение 4.1 УК, и дважды 4.2 УК вне смены. Спойлер 3.22. Сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в IC процессе, так как является государственным служащим; поведение сотрудника должно быть положительным примером для игроков. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения, за совершение уголовного преступления сотрудник привлекается как к уголовной, так и к дисциплинарной ответственности, а при совершении административного правонарушения вне смены сотрудник несет лишь административную ответственность без привлечения к дисциплинарной ответственности. В 23.12.2025 в 22:45, Maymun_ Delimkhanov сказал: 4. Розыск был снят с причиной. У меня была самооборона. Доказательства (поставил на 4x для удобства, если нужно будет обычное видео, то готов буду загрузить): https://disk.yandex.ru/i/Pxnv05vvBTg6TA 4. Изучите причину выдачи выговора. Сняли себе розыск без отыгровок и причины. Видео, которое Вы приложили рассматривать не буду, нарушает правила подачи. Это же видео (без ускорения) прислали мне в ЛС, необходимой самообороны там нет. Спойлер Основание необходимой обороны — совершение лицом общественно опасного посягательства, то есть действий, направленных на причинение ущерба охраняемым уголовным законом интересам. (Источник: Интернет) 3.17. Сотрудник любой фракции обязан реагировать на наводки в OOC и IC чаты, поступающие от коллег без запроса доказательств. | Наказание - предупреждение, при рецидиве - выговор. При подаче такой наводки в OOC рацию, RP действия (отыгровки и т.д.) выполняет сотрудник, который кинул эту наводку, а сотрудник, выполнявший её, просто делает это системно. В 23.12.2025 в 22:45, Maymun_ Delimkhanov сказал: 5. Увольнение с ОЧС. Тут ничего иного сказать не могу. Не приказ, а одно унижение. В приказе сотрудник пишет: "За профессиональную непригодность, позорное и абсолютно аморальное поведение вне службы, халатное отношение к службе, блат, постоянные прогулы рабочей смены и многократные нарушения — внести сотрудника в перманентный чёрный список к ОГИБДД-П. Сотрудника к принятию на службу не рекомендую!" Приказ - это общий канал для отзывов о сотрудниках? 5. Уволены за нарушение 2 пункта ПВОЧС. В причине написано. Что мне мешает выразить своё мнение о сотруднике в приказе? С чем не согласны? Спойлер 2. Получение максимального количества наказаний во фракции. | Исключение с внесением в ОЧС от 7 до 21 дня. 1) Профессиональная непригодность – неоднократно увольняли Вас за получение максимального количества взысканий и по прочим причинам (Думаю, сами знаете. Не буду разглашать здесь) 2) Позорное и аморальное поведение – приставания к гражданам, нарушения КоАП, УК вне смены. Ходили по улице, орали матом, избивали человека. 3) Халатное отношение к службе – отказались заступать на смену и нести службу, чем это не халатное отношение? 4) Постоянные прогулы – описал выше. 5) Многократные нарушения – выше. Структура приказа соблюдена. Правил не нарушил. Насчет наводки от следящего – нет доказательств, даже комментировать не буду. Все доказательства предоставил лидеру и следящему, если посчитают нужным – предоставят вам. К снижению ОЧС, а равно снятию взысканий отношусь отрицательно. Слили доску приказов в своей же жалобе, но, к сожалению, доказательства уже удалили. Следящий, думаю, в курсе слива. Задавайте вопросы, изучайте документы выше, ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #6 Опубликовано Среда в 23:49 Доброй ночи. Доказательства сотрудника видел, действительно за Вами имеется огромное количество нарушений. Не считаю нужным снижение меры наказания, так как даже для Курсанта Вы допустили слишком много оплошностей. Наказаны были верно по всем пунктам. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 17:59 Здравствуйте. Получил от сотрудника все доказательства на ваши нарушений. Все наказания выданы правомерно, вы прогуливали смену, находились в розыск за уголовные преступления, неправомерно снимали с себя розыск, за вами замечены многочисленные нарушения, также как и в прошлый раз во фракции, что также учитывается при выдаче наказаний. Нарушений за сотрудником нет, уволены правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение