Перейти к содержанию
Mustafa_Collins

ГИБДД г. Невский - Matvei_Bend

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Collins

1. Ваш никнейм: Mustafencio_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Bend
3. Суть: Был выписан штраф за 7.2 КоАП. Считаю что в данный пункт нужно внести коррективы для зимнего сезона, ибо не все ТС оборудованы хорошими тормозами. Так же хочу оспорить данный штраф и получить компенсацию. Сам штраф - https://disk.yandex.ru/i/8b6AH64KBzwPsw
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tLmnLWnFEiI

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Matvei_Bend

Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Не понимаю как может идти речь о компенсации если на вашей видеозаписи все доказано за что и почему был выписан штраф 7.2 гласит Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика . и плюс могу сюда добавить нарушения 11.1 ПДД Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Поделиться сообщением

Mustafa_Collins

11.1 пдд было выявлено уже позже и то благодаря моей записи.

Основная цель обращения это внести поправки в пункт 7.2 КоАП, чтобы было предупреждение в связи с погодными условиями

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Штраф был выписан правомерно.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно п. 4.6 Общих Правил Государственных Организаций.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Сотрудник будет наказан за нарушение п. 4.6 ОПГО. Административный штраф выдан правомерно. Вам надлежало заблаговременно рассчитать дистанцию тормозного пути (тормозного отката) управляемого вами транспортного средства до стоп-линии.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...