Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Mustafencio_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Bend 3. Суть: Был выписан штраф за 7.2 КоАП. Считаю что в данный пункт нужно внести коррективы для зимнего сезона, ибо не все ТС оборудованы хорошими тормозами. Так же хочу оспорить данный штраф и получить компенсацию. Сам штраф - https://disk.yandex.ru/i/8b6AH64KBzwPsw 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tLmnLWnFEiI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvei_Bend 0 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на кого написана жалоба. Не понимаю как может идти речь о компенсации если на вашей видеозаписи все доказано за что и почему был выписан штраф 7.2 гласит Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика . и плюс могу сюда добавить нарушения 11.1 ПДД Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Collins 0 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 11.1 пдд было выявлено уже позже и то благодаря моей записи. Основная цель обращения это внести поправки в пункт 7.2 КоАП, чтобы было предупреждение в связи с погодными условиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 70 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Штраф был выписан правомерно. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно п. 4.6 Общих Правил Государственных Организаций. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 383 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2025 Сотрудник будет наказан за нарушение п. 4.6 ОПГО. Административный штраф выдан правомерно. Вам надлежало заблаговременно рассчитать дистанцию тормозного пути (тормозного отката) управляемого вами транспортного средства до стоп-линии. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение