Mustafa_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:09 1. Ваш никнейм: Mustafencio_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Hardman 3. Суть: Был остановлен сотрудниками ДПС, после чего происходил РП процесс в поиске моих документов, в действующем законодательстве нету ограничений по времени на их поиск. В данный РП процесс вмешался сотрудник УВД, который посчитал что я отказываюсь передать документы, в следствии чего я был задержан за 19.9 КоАП. Вижу нарушение пунка 3.10 и 3.23 ФЗОП. Так же расцениваю это как превышение должностных полномочий. Требую выдать сотруднику строгий выговор, а так же прошу компенсацию за причиненные неудобства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sydXltsg4cY Тайм Коды: 08:00 начало поиска документов 10:17 вмешание сотрудника в РП процесс 10:29 надел наручники 20:48 выдача розыска Так же прошу заметить что данного сотрудника не было с самого начала РП процесса! Так же прикрепляю видео с с остановкой моего ТС сотрудниками ДПС - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hardman 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:21 Являюсь сотрудником на которого оформлена данная жалоба нарушений со своей стороны не вижу вы очень долго передовали В/у почему и были задержаны просто тянули время которое очень дорого сотрудникам если имеються какие либо нарушения с моей стороны готов понести наказание (лично я нарушений не вижую.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Hardman 1 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Пересмотрел вашу запись на моменте 6:26 сотрудник говорит что вы не будете предоставлять в/у сотруднику а только более старшему разницы нету кому и когда он сотрудник МВД и вы обязаны были передать водительское на основание 2.18 ФЗоП и 2.1.1 ПДД причина остановки 17.2 КоАП я так полагаю а точнее опасное вождение что влечет за собой штраф 30.000 рублей с лишением прав до двух лет. Но вас на сколько я помню оштрафовали за 7 главу пункт 2 КоАП (7.2 КоАП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Josephine Romanova 75 · ID: #4 Опубликовано 22 часа назад Являюсь Начальником УВД по г. Невский. Задержание считаю неправомерным, так как вы начали искать документы и предпринимали попытки к их передаче. Хоть у нас и не регламентировано время на передачу, это не значит, что вы можете намеренно затягивать рп процесс. Так же с вашей стороны наблюдаю перевод рп в свою сторону, а именно искание документов, которые сопровождались отыгровками try. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Жалобу передаю следящему за фракцией, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustafa_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 20 часов назад Где вы увидели перевод РП в свою сторону? Если бы я не нашёл документы меня бы привлекли к ответственности управления ТС без надлежащих документов, в следствие чего я был бы так же доставлен в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 126 · ID: #6 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Задержаны неправомерно, так как Вы пытались предоставить документы сотруднику, но Вас задержали. Сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ФЗ "О полиции". Также я не наблюдаю доказательств от лица сотрудника, поэтому он будет наказан за нарушение 4.6 ОПГО. От Вас наблюдаю перевод RP в свою сторону на таймкоде 4:19 и 8:26. За это Вы будете наказаны блокировкой. Спойлер 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение