Перейти к содержанию
Mustafa_Collins

УВД г. Невский - Ivan_Hardman

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Collins

1. Ваш никнейм: Mustafencio_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Hardman
3. Суть: Был остановлен сотрудниками ДПС, после чего происходил РП процесс в поиске моих документов, в действующем законодательстве нету ограничений по времени на их поиск. В данный РП процесс вмешался сотрудник УВД, который посчитал что я отказываюсь передать документы, в следствии чего я был задержан за 19.9 КоАП. Вижу нарушение пунка 3.10 и 3.23 ФЗОП. Так же расцениваю это как превышение должностных полномочий. Требую выдать сотруднику строгий выговор, а так же прошу компенсацию за причиненные неудобства.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sydXltsg4cY

Тайм Коды:
08:00 начало поиска документов
10:17 вмешание сотрудника в РП процесс
10:29 надел наручники
20:48 выдача розыска
Так же прошу заметить что данного сотрудника не было с самого начала РП процесса!
Так же прикрепляю видео с с остановкой моего ТС сотрудниками ДПС - 

Поделиться сообщением

Ivan_Hardman

Являюсь сотрудником на которого оформлена данная жалоба нарушений со своей стороны не вижу вы очень долго передовали В/у почему и были задержаны 

просто тянули время которое очень дорого сотрудникам если имеються какие либо нарушения с моей стороны готов понести наказание (лично я нарушений не вижую.)

Поделиться сообщением

Ivan_Hardman

Пересмотрел вашу запись на моменте 6:26 сотрудник говорит что вы не будете предоставлять в/у сотруднику а только более старшему разницы нету кому и когда он сотрудник МВД и вы обязаны были передать водительское на основание 2.18 ФЗоП и 2.1.1 ПДД причина остановки 17.2 КоАП я так полагаю а точнее опасное  вождение что влечет за собой штраф 30.000 рублей с лишением прав до двух лет. Но вас на сколько я помню оштрафовали за 7 главу пункт 2 КоАП (7.2 КоАП) 

Поделиться сообщением

Josephine Romanova

Являюсь Начальником УВД по г. Невский.

Задержание считаю неправомерным, так как вы начали искать документы и предпринимали попытки к их передаче.

Хоть у нас и не регламентировано время на передачу, это не значит, что вы можете намеренно затягивать рп процесс. Так же с вашей стороны наблюдаю перевод рп в свою сторону, а именно искание документов, которые сопровождались отыгровками try.

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности.

Жалобу передаю следящему за фракцией, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Mustafa_Collins

Где вы увидели перевод РП в свою сторону? Если бы я не нашёл документы меня бы привлекли к ответственности управления ТС без надлежащих документов, в следствие чего я был бы так же доставлен в отдел. 

Поделиться сообщением

George_Gaiduk

Здравствуйте.
Являюсь заместителем главного следящего за МВД.

Задержаны неправомерно, так как  Вы пытались предоставить документы сотруднику, но Вас задержали.
Сотрудник будет наказан за нарушение 3.1 ФЗ "О полиции".
Также я не наблюдаю доказательств от лица сотрудника, поэтому он будет наказан за нарушение 4.6 ОПГО.

От Вас наблюдаю перевод RP в свою сторону на таймкоде 4:19 и 8:26. За это Вы будете наказаны блокировкой.

Спойлер

3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. 

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Вопросы?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...