Tino_Lascano 1 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 Tino_Lascano Benedetto_Weis Кинул 1 пред, затоталил машину и уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. В 18:35:32 с вашей стороны (lascano family) был открыт огонь в мою сторону. Поэтому "где нашел, там и замочил..." - все как Владимир Владимирович завещал. Доказательства - https://fotora.ru/uploaded/?ID=YJPVW23122025200300. И вот доказательства того самого "уехал" уже в отделе полиции с задержанным - https://fotora.ru/uploaded/?ID=TTDAR23122025200436. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino_Lascano 1 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Почему "задержанный" оказался стажер который абсолютно никак не участвовал в перестрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Запрошу более подробные доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Запросили доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Скорее всего сотрудник будет наказан за DM car, в случае блокировки аккаунта, сотрудник получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС ответ даст ПГС-П. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #7 Опубликовано 26 декабря, 2025 Еще раз поясню, что расстрелял машину по причине активного (незавершенного) КОД-ноля: с момента последнего выстрела и обнаружения автомобиля не прошло трех минут. Считаю, что нанесение максимального поражения т.с. после игнорирования предупреждения об остановке разумным и корректным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tino_Lascano 1 · ID: #8 Опубликовано 26 декабря, 2025 Ещё раз спрошу, почему после расстрела машины ты уехал а не подъехал меня задерживать. Зачем было вылавливать и вязать стажера который никак не участвовал в перестрелке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 66 · ID: #9 Опубликовано 26 декабря, 2025 Не ехал, т.к. ожидал подкрепление. Для чего мне одному переться на полный автомобиль, заведомо зная что внутри могут быть вооруженные лица? Действуя разумно, поэтапно задержал как минимум двух лиц (один покинул игру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 333 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2025 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #11 Опубликовано 28 декабря, 2025 Здравствуйте! Подправлю своего коллегу. При подаче жалоб, вы должны доказать на 100% вину сотрудника. У нас же ситуация немного иная, вы предоставили удобный фрагмент, где виден только расстрел от сотрудника. Предоставляйте полные доказательства по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1469 · ID: #12 Опубликовано 29 декабря, 2025 Активности в теме не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение