Noah_Revazov 15 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Noah_Revazov 2. Никнейм участника ПГ: Iosif_Rusakov, Mihail_Pinata, Semen_Marlboro, Roman_Dubronravov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/-TLKQU2SZTRB2Q 4. Суть жалобы: Привет. Я проезжал с Начальником УВД-М к мосту и мы увидели какую то движущеюся колонну из транспорта. По нам открыли огонь, когда мы не откидывали никому предупреждений, угрозы участникам ОПГ не было от слова совсем. За что был открыт огонь? Тотал без причины. Требую наказать по всей строгости данных участников, а также прошу обратить внимание на то что за рулем транспорта "Вандура" (в самом начале фрапса) сидел лидер данной преступной группировки видимо попросту закрыл глаза на нарушения участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 89 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток. Давайте приступим к разбору. Как вы правильно поняли - это была колонна ПГ. Цитата По нам открыли огонь, когда мы не откидывали никому предупреждений, угрозы участникам ОПГ не было от слова совсем. За что был открыт огонь? Тотал без причины. А вот с данной фразой не согласен, и вот почему. 1) Мы участвовали в системном событии «Поставка ОПГ» 2) согласно текущему СРПГ а именно: Цитата 8.6. Участники группировки, получившие доступ к грузовику с боеприпасами, обязаны обеспечить его сопровождение до собственной базы или до места временного хранения. Запрещается заезжать на территорию базы на фургоне с боеприпасами, если за участниками ведется преследование со стороны вражеской преступной группировки. Нашей задачей было доставить фургон в безопасное место, обеспечив его безопасность. 2) Сразу после покидания точки появления фургона появились сотрудники полиции в лице вас. Что уже может быть потенциальной угрозой, а по выше указанному пункту наша задача обеспечить безопасность фургона. 3) Доп. Пункты прикрепляю ниже, которые так же не ограничивают наши действия на территории инцидента. Цитата 3.2. Взаимодействие членов преступной группировки с правоохранительными органами, включая армию, должно основываться на репутации соответствующей преступной группировки. При низком уровне репутации разрешается применение физической силы за пределами своей территории только при незначительном присутствии полиции и наличии серьёзной RP-причины. Цитата 4 - Борьба за фургон с патронами (системное событие) допустима на чужой территории и в зелёной зоне. 4) Внимательно посмотрев вашу запись, я заметил, что на карте четко видно сектор взлома фургона. Раз уж с вами ехал сам лидер УВД -М, я более чем уверен, что столь опытный руководитель сразу понял, что происходит и что мы перевозим. Возникает вопрос: действительно ли вы ехали к мосту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Revazov 15 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 17:55, Kaha_Vilson сказал: Нашей задачей было доставить фургон в безопасное место, обеспечив его безопасность. Так мы вам угрозы никакой не предоставляли, не откидывали предупреждения об остановке и т.п. В 24.12.2025 в 17:55, Kaha_Vilson сказал: Внимательно посмотрев вашу запись, я заметил, что на карте четко видно сектор взлома фургона. Зачем обманываете? Это был сектор из /wanted, мы искали игрока, который числится в розыске Себастьяна Вилсона, вот доки - https://disk.yandex.ru/i/sEKJ3pZTB8nrMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 89 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 19:04, Noah_Revazov сказал: Так мы вам угрозы никакой не предоставляли, не откидывали предупреждения об остановке и т.п. Зачем обманываете? Это был сектор из /wanted, мы искали игрока, который числится в розыске Себастьяна Вилсона, вот доки - https://disk.yandex.ru/i/sEKJ3pZTB8nrMA Вы создали угрозу другого рода, отличную от описанной вами. Рассмотрим возможные действия с вашей стороны: 1. Фиксация фургона и организация перехвата по ходу движения. 2. Объявление тревоги (учитывая, что с вами был сам лидер). 3. Разглашение местоположения и направления движения фургона. 4. Возможность преследования, а затем, дождавшись товарищей, попытка перехвата колонны. Совокупность этих факторов представляет прямую угрозу безопасности фургона, в результате чего, согласно пунктам 8.6 и 3.2 СРПГ, на вас было совершено нападение. На самом деле, тот человек, за которым вы ехали, находился в самом конце колонны, еще за пределами вашей видимости. Если бы вы проехали мимо, не останавливаясь и не рассматривая колонну, мои подопечные даже не заметили бы этого и продолжили бы движение дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Novgorodskiy 101 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Revazov 15 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 В 24.12.2025 в 19:29, Kaha_Vilson сказал: Вы создали угрозу другого рода, отличную от описанной вами. Рассмотрим возможные действия с вашей стороны: 1. Фиксация фургона и организация перехвата по ходу движения. 2. Объявление тревоги (учитывая, что с вами был сам лидер). 3. Разглашение местоположения и направления движения фургона. 4. Возможность преследования, а затем, дождавшись товарищей, попытка перехвата колонны. Совокупность этих факторов представляет прямую угрозу безопасности фургона, в результате чего, согласно пунктам 8.6 и 3.2 СРПГ, на вас было совершено нападение. Не согласен. Буду разговаривать только со следящем, вы ничего нового для меня не сказали пока что. В 24.12.2025 в 19:29, Kaha_Vilson сказал: Если бы вы проехали мимо, не останавливаясь и не рассматривая колонну А вы мне что имеете право запретить рассматривать колонну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaha_Vilson 89 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2025 (изменено) В 24.12.2025 в 20:51, Noah_Revazov сказал: Не согласен. Буду разговаривать только со следящем, вы ничего нового для меня не сказали пока что. А вы мне что имеете право запретить рассматривать колонну? Описал выше, что вы могли сделать пока «рассматривали» колонну. Изменено 24 декабря, 2025 пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Novgorodskiy 101 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2025 Здравствуйте. Игроки Iosif_Rusakov и Mihail_Pinata будут наказаны за нарушения 6.3 и 6.7 ВПС. 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней. По линии ПГ получат наказание за нарушение 5.1 СРПГ. 5.1. Каждый участник преступного объединения обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noah_Revazov 15 · ID: #9 Опубликовано 25 декабря, 2025 В 25.12.2025 в 07:01, Jet Novgorodskiy сказал: Здравствуйте. Игроки Iosif_Rusakov и Mihail_Pinata будут наказаны за нарушения 6.3 и 6.7 ВПС. Показать контент 6.3. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Показать контент 6.7. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины - блокировка до 3 дней. По линии ПГ получат наказание за нарушение 5.1 СРПГ. Показать контент 5.1. Каждый участник преступного объединения обязан соблюдать уставные документы сервера: внутренние правила сервера, систему репутации преступных группировок и внутренние распорядки преступной группировки. Имеются вопросы? Здравствуйте, уважаемый Вопросов нет. Спасибо. Досвидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet Novgorodskiy 101 · ID: #10 Опубликовано 26 декабря, 2025 Нет вопросов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение