enelik 16 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Deperov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker, Martin_Youmans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/04597608499219b0585944ad9e08236a/?p=OXp8y4fTWPEaMXwHwG1_Bg 5. Суть жалобы: почему сотрудники допускают посторонних на закрытой территории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 0 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад Здравия желаю, гражданин, я та самая сотрудница на которую Вы написали жалобу, однако скажу подача жалобы нарушает правила «видео не доступно», на исправление 12 часов, передала выше Видео загрузилось. Скажу cвой вердикт. Я Вас проглядела, потому что обращала внимание на чат. Это называется человеческий фактор, к сожалению не обладаю глазами со всех сторон. Вопросы ко мне остались - задавайте, если нет, то передаю выше! Всего доброго, не нарушайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enelik 16 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Человеческий фактор мне ваш не интересен, нарушение ваше зафиксировано. Ваши оправдания и ответ лидера мне также не интересны,жду ответ от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение