Перейти к содержанию
enelik

[ОМВД-П] Ellie_Parker, Martin_Youmans

Рекомендуемые сообщения

enelik

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Deperov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker, Martin_Youmans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/04597608499219b0585944ad9e08236a/?p=OXp8y4fTWPEaMXwHwG1_Bg
5. Суть жалобы: почему сотрудники допускают посторонних на закрытой территории

Поделиться сообщением

Ellie_Parker

Здравия желаю, гражданин, я та самая сотрудница на которую Вы написали жалобу,  однако скажу подача жалобы нарушает правила «видео не доступно», на исправление 12 часов, передала выше

Видео загрузилось. Скажу cвой вердикт. Я Вас проглядела, потому что обращала внимание на чат. Это называется человеческий фактор, к сожалению не обладаю глазами со всех сторон. Вопросы ко мне остались - задавайте, если нет, то передаю выше! Всего доброго, не нарушайте

Поделиться сообщением

enelik

Человеческий фактор мне ваш не интересен, нарушение ваше зафиксировано. Ваши оправдания и ответ лидера мне также не интересны,жду ответ от следящего 

Поделиться сообщением

MartiNF

Здравия желаю, гражданин, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. 
Вину признаю, буду внимательнее.
Вопросы? Если нет, передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

В 23.12.2025 в 22:18, enelik сказал:

Ваши оправдания и ответ лидера мне также не интересны

Не имеет никакого значения интересно ли вам читать ответы сотрудников или лидера. Ответы направляются согласно установленной процедуре разбора жалоб. Не засоряйте тему подобными бессодержательными высказываниями.

Рассмотрим жалобу по существу:

За сотрудниками действительно имеется небольшое нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП. Учитывая, что вы могли просто не прогрузиться у обоих игроков, не попасть в радиус обзора, а также признание вины и человеческий фактор, считаю вполне достаточным проведения профилактической беседы.

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

enelik

Если я у них не прогрузился или не попал в радиус обзора, пусть предоставят доказательства этого 

В 24.12.2025 в 13:25, Nikolai_Yezhov сказал:

Не имеет никакого значения интересно ли вам читать ответы сотрудников или лидера. Ответы направляются согласно установленной процедуре разбора жалоб. Не засоряйте тему подобными бессодержательными высказываниями.

Я пожалуй сам решу как мне высказываться. 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 24.12.2025 в 20:15, enelik сказал:

пусть предоставят доказательства этого 

Не обязаны этого делать, действует 1.6 ОПСГО.

В 24.12.2025 в 20:15, enelik сказал:

Я пожалуй сам решу как мне высказываться. 

Решайте в пределах правил форума, флуд и чрезмерное поднятие тем наказуемы, о чем я вас оповещаю.

oegT6si.png

Вопросов ко мне нет, передано СзОМВД-П.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый вечер. За сотрудниками присутствует нарушение 12.1.7 ФЗоП, которое заключается в игнорировании постороннего человека на закрытой территории, будет выдано замечание.
Других нарушений нет, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...