enelik 16 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 17:50 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Deperov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a568834f2c558dc651f2f0f2c346909f/?p=GB_EaCX5PbPniZ-W2A3ptQ 5. Суть жалобы: почему сотрудник допускает посторонних на закрытой территории https://rutube.ru/video/private/43db662a4ca28034299b51a3bd746485/?p=gPLK0JZreIeVvCxrjxLGCA 2 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rekme28 6 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 19:41 Добрый вечер! Являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. В связи с поступившей жалобой на моё нахождение рядом с закрытой территорией предоставляю следующие объяснения. Я, Рядовой Данил Хаммеров, являюсь курсантом, принятым на службу 22.12.25. На текущий момент я ещё не прошел полный инструктаж по организации охраны и пропускного режима на территории подразделения и не имею полного представления о границах закрытых зон. В указанное время я действительно перемещался по территории. Моей целью было ознакомление с расположением объектов, так как я только приступил к службе. Посторонних лиц с собой я не провожал и никаких действий на закрытой территории не совершал. Я полностью осознаю свою ошибку. Данная ситуация стала для меня важным уроком. Приношу свои извинения за допущенное нарушение и созданную ситуацию. Готов нести ответственность и подтверждаю, что подобное больше не повторится. С уважением, Рядовой Хаммеров 23.12.25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enelik 16 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:58 Жалобу отзываю, человек понял свою ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 23:03 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Ваши доказательства недоступны. Жалобу рассмотреть на данный момент я не могу. Исправьте этот момент или прикрепите новые видеоролики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 12:55 Здравствуйте. Доказательства недоступны. Рассмотрение невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение