Перейти к содержанию
Nathaniel_Blos

УВД г. Приволжск - Niko_Collins

Рекомендуемые сообщения

Nathaniel_Blos

1. Ваш никнейм: Nathaniel_Blos
2. Никнейм сотрудника/лидера: Niko_Collins
3. Суть: Здрасте, что то мне подсказывает сто данному сотруднику находиться вне Приволжска запрещено, если была погоня, прошу предоставить док-ва этой погони, если сотрудник находился будучи в ППСП не в своем городе прошу вас выдать ему взыскания за нарушение.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/qgqDvaK3dyrM7g

Поделиться сообщением

Niko_Collins
В 24.12.2025 в 00:11, Nathaniel_Blos сказал:

Здрасте, что то мне подсказывает сто данному сотруднику находиться вне Приволжска запрещено, если была погоня, прошу предоставить док-ва этой погони, если сотрудник находился будучи в ППСП не в своем городе прошу вас выдать ему взыскания за нарушение.

Здраствуйте ехал за розыском погони не было было мне понятно что я не угонюсь за человеком и поехал обратно в свою юрисдикцию и попал в дтп вопросы?
так же через минут 10-20 предъявлю док-ва 

Доказательства-https://disk.yandex.ru/i/y0-sVmBj5Tgttw

Поделиться сообщением

Nathaniel_Blos

Вопросы остались, почему же вы поехали за розыском не в свою юрисдикцию? 
Смысл преследования игрока без погони и с понимание того что вы его не догоните? 
Вашей логики не понимаю, считаю за нарушение!
Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Niko_Collins
В 24.12.2025 в 02:25, Nathaniel_Blos сказал:

Смысл преследования игрока без погони и с понимание того что вы его не догоните? 

Так смотрите как я мог знать на чем едит гражданское лицо вы сами находились а увд и знаетесь что в базе розыска не пишется на чем едит гражданин

Поделиться сообщением

Cosmos Bianchi

spacer.png

spacer.png

Доброго времени суток!

Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции за нарушение пункта 3.19 Федерального закона «О полиции».

Спойлер

t0T45h6.png
Федеральный закон «О полиции»

t0T45h6.png

Спойлер
  • 3.19 — Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы.
Цитата

Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР [при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском сидении]

Передано СЗФ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...