Nathaniel_Blos 16 · ID: #1 Опубликовано 11 часов назад 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Niko_Collins 3. Суть: Здрасте, что то мне подсказывает сто данному сотруднику находиться вне Приволжска запрещено, если была погоня, прошу предоставить док-ва этой погони, если сотрудник находился будучи в ППСП не в своем городе прошу вас выдать ему взыскания за нарушение. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/qgqDvaK3dyrM7g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 34 · ID: #2 Опубликовано 9 часов назад В 24.12.2025 в 00:11, Nathaniel_Blos сказал: Здрасте, что то мне подсказывает сто данному сотруднику находиться вне Приволжска запрещено, если была погоня, прошу предоставить док-ва этой погони, если сотрудник находился будучи в ППСП не в своем городе прошу вас выдать ему взыскания за нарушение. Здраствуйте ехал за розыском погони не было было мне понятно что я не угонюсь за человеком и поехал обратно в свою юрисдикцию и попал в дтп вопросы? так же через минут 10-20 предъявлю док-ва Доказательства-https://disk.yandex.ru/i/y0-sVmBj5Tgttw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel_Blos 16 · ID: #3 Опубликовано 9 часов назад Вопросы остались, почему же вы поехали за розыском не в свою юрисдикцию? Смысл преследования игрока без погони и с понимание того что вы его не догоните? Вашей логики не понимаю, считаю за нарушение! Ожидаем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko_Collins 34 · ID: #4 Опубликовано 9 часов назад В 24.12.2025 в 02:25, Nathaniel_Blos сказал: Смысл преследования игрока без погони и с понимание того что вы его не догоните? Так смотрите как я мог знать на чем едит гражданское лицо вы сами находились а увд и знаетесь что в базе розыска не пишется на чем едит гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosmos Bianchi 165 · ID: #5 Опубликовано 4 часа назад Доброго времени суток! Являюсь начальником Управления внутренних дел города Приволжск. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности внутри фракции за нарушение пункта 3.19 Федерального закона «О полиции». Спойлер Федеральный закон «О полиции» Спойлер 3.19 — Сотрудникам отдела ОБ ДПС и ППСП осуществлять патрулирование вне своей юрисдикции работы. Цитата Разрешается покидать юрисдикцию при штатном патрулировании только с разрешения руководства, или же при патрулировании с сотрудниками отдела ОСР/ОМОН/СОБР [при этом сотрудник ОБ/ППСП должен обязательно сидеть на пассажирском сидении] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение