Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Lon_Lou

1. Ваш никнейм: Lon_Lou
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Vyacheslav_Rios
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
У сотрудника бредовые отыгровки нарушающие впс
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lRSEz_ex6rw

Изменено пользователем Daniil_Caffrey
Изменена фракция.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Доброй ночи. Я лидер ГУ МВД-М. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

kortexzx

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Скажу что из-за того что я случайно включил капс ахк отыграла это всё капсом, по этому настолько критичного или серьёзного я в этом не вижу.

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Это не мои проблемы, это ваша проблема. Нарушение видно четко, если имеется откат, прошу предоставить.

Поделиться сообщением

Lon_Lou

https://rutube.ru/video/private/4c1c07888d655087c481e8eaaadbc2c3/?p=rKI1O6hj-HBVpOF5ncNP8w
Вы тут тоже случайно нажали? Не много нарушений?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

От моего ответа в жалобе не зависит в целом ничего. Рассмотрением подобного рода нарушениями занимаюсь тоже не я. Ожидайте вердикта от следящих. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер.

Со стороны сотрудника имеется нарушение пунктов 5.1.4 и 5.1.7 Внутренних Правил Сервера. За данную отыгровку сотрудник на сервере мог быть получить максимум мут. Как следует из примечания к пункту 5.1 Трудового кодекса, дополнительное наказание за нарушение правил сервера по данному пункту выдается только в случае получения блокировки аккаунта. Нарушение сотрудником совершено без каких-либо определенных намерений, можно сказать, случайно. Понимаю, что указывать на то, что это баг АХК, нельзя, однако в данном случае целесообразность в выдаче наказания отсутствует, как и, в целом, возможность.

Цитата

5.1.4 – Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре, то есть заглавными буквами. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Мут до 30 

5.1.7 – Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых, оскорбительных действий. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней] 

5.1  Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Цитата

1) Если сотрудник (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и получает блокировку аккаунта, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, а если он попал в деморган или получил другое серверное наказание, то дополнительное наказание не выдаётся.

2) Если руководитель организации (на рабочей смене или вне её) нарушает внутренние правила сервера и должен получить блокировку аккаунта, то он вместо данных мер наказывается по данному пункту в зависимости от тяжести нарушения. Руководитель может быть снят с должности в случае грубых нарушений правил сервера с согласованием ПГСзФ/ГСзФ.

В случае получения сотрудником блокировки игрового аккаунта к нему применяются следующие меры дисциплинарного воздействия:

• Блокировка меньше 1 дня — устное предупреждение.
  • Блокировка на 1–2 дня — письменное предупреждение.
  • Блокировка на 3–4 дня — выговор.
  • Блокировка на 5–6 дней — строгий выговор.
  • Блокировка на 7–10+ дней — увольнение.

Остались ли еще вопросы?

Поделиться сообщением

Lon_Lou

Это можно посчитать как бредовые отыгровки. Ладно один раз я пойму, но не два, а темболее без отката.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...