Перейти к содержанию
KRAYG174

Aleksey_Kolchugin

Рекомендуемые сообщения

KRAYG174

1. Ваш никнейм: Krayg_Browning
2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Kolchugin
3. Суть жалобы: Сбив анимки/багоюз
4. Доказательства: https://vk.com/wall-230507291_37
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kolchugin

Являюсь сотрудником на которого была залита жалоба, видеофиксация с тех времен, когда я состоял в ОПГ, также прошу предоставить полную видеофиксацию, где вы меня оскорбляли

Сбив анимки так же не наблюдаю, скорее всего пинг у меня или у вас

Поделиться сообщением

KRAYG174

Как оскорбления вообще влияют на сбив анимки, плюс оскорблений не было. Какой пинг если ты телефоном несколько раз сбиваешь анимацию, я бы понял ещё 1 раз, но тут несколько раз во время драки. Без проблем перезалью жалобу в другой раздел, если попросят, у меня есть 7 дней с момента твоего нарушения, не волнуйся 💖

Поделиться сообщением

Aleksey_Kolchugin

Мне звонили, я отклонял и выскакивал телефон. Оскорбления были, войс я ваш прекрасно слышал

Поделиться сообщением

KRAYG174

Также попрошу не закрывать жалобу даже при условии неправильности раздела, т.к сотрудник пойман на 10.2 ВПС, уже состоя в данной организации

В 23.12.2025 в 18:44, Aleksey_Kolchugin сказал:

Оскорбления были, войс я ваш прекрасно слышал

10.2 ВПС ждёт тебя...

Мне звонили, я отклонял и выскакивал телефон.

О как мы заговорили. То есть сначала это пинг, а тут уже вдруг звонили ему? Я правильно понимаю, что 10.2 ВПС x2 уже?

Поделиться сообщением

Tikhon_Kolchugin

Доброго времени суток, являюсь Начальником ЦЖД

Сотрудник на момент нарушения не состоял во фракции РЖД, к нему вопросов не имею. Ожидаем полных доказательств и ответа от следящей администрации.

Изменено пользователем Tikhon_Kolchugin

Поделиться сообщением

Aleksey_Kolchugin

Звонили мне и не во время анимации, пинг также присутствовал, как помню на тот момент был 70+, может быть он и не влиял

Поделиться сообщением

KRAYG174

Сначала игрок утверждает, что это "пинг":

В 23.12.2025 в 18:22, Aleksey_Kolchugin сказал:

Сбив анимки так же не наблюдаю, скорее всего пинг у меня или у вас

Потом сам признаётся что всё-таки это сбивы телефоном:

Мне звонили, я отклонял и выскакивал телефон

Тогда такой вопрос, где откаты данных действий? Почему изначально Вы врёте и про оски, и про "пинг" какой-то, потом сами же противоречите себе и выставляете себя лгуном? Почему я и администрация должны верить вашим словам, если даже не беря в учёт придуманные "оскорбления", которые всё равно никак не оправдали бы ваших действий, Вы уже пойманы на обмане со звонком под предлогом пинга. Предоставьте тогда фиксацию звонка, я то без проблемы полную ситуацию предоставлю, даже до момента заезда на заправку, а вот насчёт Вас сомневаюсь

Здравствуйте.

В 23.12.2025 в 18:51, Tikhon_Kolchugin сказал:

Сотрудник на момент нарушения не состоял во фракции РЖД, к нему вопросов не имею.

Зато сейчас он в ней состоит и замешан как минимум в 10.2 ВПС, а именно его утверждения:

прошу предоставить полную видеофиксацию, где вы меня оскорбляли

И доказательства опровергающие слова сотрудника уже находятся в рендере и в скором времени будут выложены сюда.

Поделиться сообщением

Aleksey_Kolchugin

Я вроде нормально попросил полную видеофиксацию, зачем вы сразу отвергаете мои слова? Я слышал оскорбления, даже если они были не от вас, то в чем проблема предоставить полную видеофиксацию?

Поделиться сообщением

KRAYG174

У меня 1 вопрос, Вы глупый или слепой? Я в каком месте то отказался предоставлять доказательства, я даже добавил в своём ответе, что...

В 23.12.2025 в 18:55, KRAYG174 сказал:

И доказательства опровергающие слова сотрудника уже находятся в рендере и в скором времени будут выложены сюда.

Я просто не понимаю даже что Вам это даст, ну даже при наличии оскорблений в чём правота то ваша появится?

Просто если окажусь прав я, то получается 10.2 ВПС, до 30 дней светит, дружок.

Доказательство лжи сотрудника по данным словам:

прошу предоставить полную видеофиксацию, где вы меня оскорбляли

https://vk.com/wall-230507291_40

Вопрос конечно хороший зачем это самому нарушителю, видимо от проекта отдохнуть хочет

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

Здравствуйте, сотрудник будет заблокирован за багоюз, вопросы остались?

Поделиться сообщением

KRAYG174

Здравствуйте. Насчёт багоюза нет, что насчёт 10.2 впс?

Поделиться сообщением

Leo_Guerra

10.2 В данном случае будет неуместен, так как обмана в данном случае я не наблюдаю. Других вопросов у вас не возникло. Всех благ и с наступающим!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...