Перейти к содержанию
Ivan_Evreus

Некомпетентный сотрудник

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Evreus

1. Ваш никнейм: Ivan_Evreus
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Maison_Morris
4. Скриншот/видео от любого лица: https://268b332eaafe7c2fb98a37a6c7028002.png
5. Суть жалобы: Я двигался по трассе в сторону г. Мирный в крайней левой полосе, управляя грузовым транспортным средством. От автосалона «МирБус» в сторону г. Мирный производила поворот легковая машина, как они представились, сотрудников ОСН. Поворот они выполняли с включенными проблесковыми маячками и без указателей поворота. Свой маневр они совершили не как подобает тому пдд в крайнюю правую полосу, если осуществляется поворот на право, а сразу в крайнюю левую полосу. Важен уточнить, что специальный звуковой сигнал на ТС сотрудников не был включен. После споров о том, кто прав в данной ситуации было принято решение вызвать сотрудника ГИБДД. После прибытия сотрудника, изучив мнения обеих сторон сотрудник пришел к мнению, что виновником ДТП являюсь я, и не предоставил преимущества служебному транспортному средству. Мои доводы о том, что обязанность предоставления преимущества могут быть лишь при соблюдении двух условий: специального звукового сигнала(сирены) и включенных проблесковых маячков синего и(или) красного цвета, согласно КОАП МТА Провинции ст 15.1–были проигнорированы сотрудником ГИБДД. Также сотрудники ОСН яростно доказывали, что это «и/или» является основание для того, что они не обязаны включать специальный звуковой сигнал для предоставления им преимущества. Сотрудник ГИБДД вынес решение о моей виновности, хотя исходя из КОАП МТА Провинции я ничего не нарушил и являюсь пострадавшей стороной. Также сотрудник ГИБДД сообщил, что я нарушил ст 16.3 КоАП и выписал соответствующий штраф в максимальном размере: 35000 рублей. Я считаю, что компетентность данного сотрудника стоит поставить под сомнение и прошу наказать данного персонажа

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба составлена не по форме, изучите правила подачи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...