Перейти к содержанию
Magomed_Chaplin

[ОПГ] Preobrazhensky - Dante_Preobrazhensky

Рекомендуемые сообщения

Magomed_Chaplin

1. Ваш никнейм: Oleg_Bolotov
2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky
3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky
4. Суть: хилл в драке
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9-DyHglLnWM

Поделиться сообщением

Dante_Preobrazhensky

Доброго времени суток! Являюсь  игроком на которого написана жалоба Dante_Preobrazhensky.

Уверенно могу сказать что нарушений от своей стороны - я не вижу.

Запись от моего лица хил.

Так как я сел в машину - я был в безопасности и отыграв бинты я имел право вылечиться.

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта)

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских.
Поскольку тут присутствует подозрение на нарушение ВПС, тема передана следящему.

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П.

Участник сел в автомобиль и с помощью отыгровки восполнил здоровье персонажа. Нарушения нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Magomed_Chaplin

В таком случае игрок нарушает фундаментальные правила RP. Так как, залез в машину во время драки - является явным разрывом логики чтобы получить тактическое преимущество (6.15). Даже если данный игрок отыграл использование обезболивающего, то эффект таблеток не дает мгновенного эффекта. Персонаж только что участвовавший в драке получил повреждения.  Его состояние должно как то отражаться. Просто залезть в машину и выйти "оклемавшимся" это является нереалистичной RP отыгровкой. (6.12).

Поделиться сообщением

Kyle_Evil

Каноны РП на сервере разрешают подобный способ лечения.

Во время драки игроку тоже ничего не мешает сесть в автомобиль.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...