Magomed_Chaplin 6 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Oleg_Bolotov 2. Никнейм игрока: Dante_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: хилл в драке 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/9-DyHglLnWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Preobrazhensky 6 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь игроком на которого написана жалоба Dante_Preobrazhensky. Уверенно могу сказать что нарушений от своей стороны - я не вижу. Запись от моего лица - хил. Так как я сел в машину - я был в безопасности и отыграв бинты я имел право вылечиться. 6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней • Разрешено пополнение здоровья через инвентарь во время RP-ситуации с учетом окружающей обстановки и соответствующими RP-отыгровками (например, бинта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 197 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток, являюсь лидером ПГ Преображенских. Поскольку тут присутствует подозрение на нарушение ВПС, тема передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 62 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Участник сел в автомобиль и с помощью отыгровки восполнил здоровье персонажа. Нарушения нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magomed_Chaplin 6 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 В таком случае игрок нарушает фундаментальные правила RP. Так как, залез в машину во время драки - является явным разрывом логики чтобы получить тактическое преимущество (6.15). Даже если данный игрок отыграл использование обезболивающего, то эффект таблеток не дает мгновенного эффекта. Персонаж только что участвовавший в драке получил повреждения. Его состояние должно как то отражаться. Просто залезть в машину и выйти "оклемавшимся" это является нереалистичной RP отыгровкой. (6.12). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 62 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Каноны РП на сервере разрешают подобный способ лечения. Во время драки игроку тоже ничего не мешает сесть в автомобиль. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение