vv1 0 · ID: #1 Опубликовано 21 час назад 1. Ваш никнейм: Betty McCarthy 2. Никнейм игрока: Innosence Moscow 3. Скриншот/видео от любого лица: 4. Суть жалобы: здравствуйте! Я читал и смотрел и думал. У меня сложилось впечатление что автор жалобы специально зашёл на запретную территорию чтобы спроецировать сотрудников МВД на нарушение и чтобы в дальнейшем написать на них жалобу. Не буду утверждать это всего лишь мое впечатление которое сложилось данным образом. Прошу это изучить и принять во внимание и вынести вердикт. А William Lacoste Красава Заходите простите, вот ссылочка на жалобу. Забыл прикрепить (. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Sheremetev 305 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. Если администратор, ответственный за эту жалобу, не заметил нарушения пункта 6.16 ВПС, значит, его не было. Я не имею права рассматривать жалобы на сотрудников государственных организаций, оставленные в соответствующем разделе. Игрок, вероятно, пришел на ЗОТ, чтобы получить ответ на свой вопрос. Однако, как видно на видеозаписи, его не устроил вопрос государственного служащего, что может являться нарушением законодательства. С наступающим Новым годом! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение