Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

ГИБДД г. Невский - Amanda_Milkovic Dixon_Myaz

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda_Milkovic Dixon_Myaz
3. Суть: Добрый вечер. Причина открытия огня какая ? И насколько я понял (Если я не ошибаюсь) водитель во время погони стрелял с АК-74. Ну и соответственно нарушение ФЗоП о несохранении ПА в надлежащем состоянии. (По поводу записи сразу предупрежу, что это два отката в склейке).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/10OJwDIORe8

Поделиться сообщением

Cassius Thundercock

Здраствуйте!
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
На видео склейка, на которой пропущено 9 секунд экранного времени, на котором что-то случилось.
Неужели там как раз-таки видно причину открытия по вам огня?
Напоминаю, вы сбили там человека, и я вполне подозреваю вас в том, что ваша "склейка" была допущена специально, дабы ввести администрацию в заблуждение.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Доказательства - https://youtu.be/W5eb-zbMgtg

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

Приветствую.
Забавно, конечно.
Жалоба подана в нарушение правил подачи.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Подозреваю, что видео отредактировано намеренно. Обращаю на это внимание при вынесении вердикта администратором. 

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Доказательства стрельбы с АК-74 из-за руля - такие дела

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Обман администрации работает немножко не так. В сути жалобы я сразу предупредил, что записи полной погони у меня нет, я приложил 2 склеенных отката. Цели ввести администрацию в заблуждение или подставить как либо Вас - у меня нет. Мне самому интересно разобрать данную ситуацию.

Претензии:

1. Я не вижу преда об открытии огня 

2. Вижу нарушение со стороны водителя ПА (nonRP)

3. Причину открытия огня, имелось ввиду о том моменте где вы остановились, вышли из машины и побежали в сторону моего транспорта с криками «выходим из машины». Прозвучал выстрел, данный момент мне интересен.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

Вроде верю. 
Больше все-таки похоже на то, что вы решили подставить нас.
Все понимаю конечно, смотрели назад, не видели пешехода, решили обрезать моментик.

В 23.12.2025 в 10:20, Nikolay Preobrazhensky сказал:

1. Я не вижу преда об открытии огня 

А, нам нужно было предик выдать после того, как вы сбили человека?

Остаюсь при своем мнении. Видео отредактировано специально, вы с зажатым табом вели мышку к пистолетику. Не сомневаюсь, что звук выстрела появился в видеоряде благодаря вам. 

Поделиться сообщением

Cassius Thundercock

Что же вы тогда игнорируете факт, что вы придавили человека?

Очевидно, что вы решили это вырезать, чтобы не получать за это наказание, и судя по тому, что вы не стесняетесь редактировать видео, остается крайне мало веры, что звук выстрела не был наложен вами.

И почему же обман администрации не работает по вашему мнению?

Хотя бы одну причину назовите почему у вас резко может пропасть 9 секунд записи?

Единственную, о которой могу подумать, в конкретно вашем случае - обрезать ДБ.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Здравствуйте.

Прошу прощение за ожидание.

Сотрудники открыли огонь в ответ на наезд на гражданское лицо. Водитель предоставил доказательства, подтверждающие, что он не стрелял с водительского места из автомата АК-74.

Наблюдаю нарушение пункта 4.3 Федерального Закона о полиции со стороны сотрудника "Amanda_Milkovic". Сотруднику, находящемуся за рулем, следовало сделать предупреждение перед применением огнестрельного оружия.

Спойлер

4.3. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;

Огонь по вашему персонажу открыли согласно п. 4.8 ФЗоП

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);

Касательно нарушения в рамках Внутренних Правил Сервера ответит следящий за фракцией.

Вопросы касательно жалобы имеете?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Пересмотрел запись водителя, увидел что он вёл огонь с пистолета. 
Я попросил сотрудников показать фиксацию стрельбы , перед тем как я начал от них уезжать и сбил гражданского. 
Также хочу обратить внимание , что погоня была начата на разбитом ПА. Пересмотрите мою фиксацию.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic
Цитата

[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Угроза жизни понесена. Водитель сбил гражданского и скрылся.

В 24.12.2025 в 13:39, Nikolay Preobrazhensky сказал:

Я попросил сотрудников показать фиксацию стрельбы

На вашей фиксации не виден факт стрельбы. 

Поделиться сообщением

Cassius Thundercock
Цитата

Касательно нарушения в рамках Внутренних Правил Сервера ответит следящий за фракцией.

Хотел бы обратить так же внимание следящей администрации на то, что на большей части доказательств истца отсутствует звук, что в очередной раз доказывает, что видео подверглось обработке, так как, в последствии звук магическим образом появился.

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky
В 24.12.2025 в 14:18, Amanda_Milkovic сказал:

Угроза жизни понесена. Водитель сбил гражданского и скрылся.

На вашей фиксации не виден факт стрельбы. 

На моей фиксации слышен факт стрельбы. Жду доказательства с вашей стороны и причину стрельбы. 

В 24.12.2025 в 14:27, Dixon_Myaz сказал:

Хотел бы обратить так же внимание следящей администрации на то, что на большей части доказательств истца отсутствует звук, что в очередной раз доказывает, что видео подверглось обработке, так как, в последствии звук магическим образом появился.

Данная обработка не мешает разбору жалобы (так посчитал ЗГА), я имею право убрать посторонний звук с записи, так как к разбору жалобы он не относится.

Поделиться сообщением

Cassius Thundercock
Цитата

На моей фиксации слышен факт стрельбы. Жду доказательства с вашей стороны и причину стрельбы. 

Вы сами только что сказали, что звук на видео был вырезан/изменен.
Ни я, ни другой сотрудник не обязаны прикладывать вам иные доказательства, поскольку на ваших доказательствах отсутствует факт стрельбы до вашей "склейки",
которая нам дала возможность открыть по вам огонь.

Цитата

слышен факт стрельбы

Слышно какой-то замененный звук, не удивлюсь, если он был наложен вами.

Не наблюдаю причины для предоставления дополнительных материалов.

Все так же ожиданию решения следящей администрации по поводу магической "склейки", которая очень удобно скрыло нарушение ВПС истцом.

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

где-то убрать, где-то добавить, где-то вырезать неудобно.

Все понимаю

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Сотрудник "Amanda_Milkovic" будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 2.12 ФЗоП

Спойлер

2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством;

Не понимаю на каком основании сотрудник "Dixon_Myaz" открыл огонь по вашему автомобилю на вашем тайм-коде 1:11, будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно п. 4.8 ФЗоП.

Спойлер

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

Ранее сообщил за что сотрудники открыли огонь, вердикт остаётся тем же.

Жалоба передана следящему за фракцией для вынесения конечного вердикта.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалобу взял на рассмотрение. 

Если имеются вопросы по вердикту лидера, то задавайте их. 

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Последний вопрос по вердикту лидера и следящего: насколько я понимаю, тот самый откат со стрельбой без причины приложили вам в личку, здесь в теме он не был приложен. я просил несколько раз показать данный отрезок, в ответ я получил:

Цитата

Слышно какой-то замененный звук, не удивлюсь, если он был наложен вами.

Не наблюдаю причины для предоставления дополнительных материалов.

Игрок будет наказан за ввод в заблуждение и за нарушение 4.6 ОПГО ? 

Поделиться сообщением

Matthew Krasnov

Доказательства стрельбы мне не предоставляли, касательно стрельбы от  "Dixon_Myaz" можно наблюдать у вас на видеозаписи на тайм-коде 1:11.

Касательно нарушений 4.6 ОПГО, доказательства вам были предоставлены, не вижу повода наказывать сотрудников. 

Поделиться сообщением

Cassius Thundercock

Вопрос к следящей администрации,

по какой причине игнорируется вырезка истцом куска видео, где истец давит человека?

Считаю, что должен быть наказан согласно ВПС.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба не будет рассмотрена по основаниям, указанные в правилах подачи жалоб:

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если: доказательства подверглись обработке/монтажу

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...