Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda_Milkovic Dixon_Myaz 3. Суть: Добрый вечер. Причина открытия огня какая ? И насколько я понял (Если я не ошибаюсь) водитель во время погони стрелял с АК-74. Ну и соответственно нарушение ФЗоП о несохранении ПА в надлежащем состоянии. (По поводу записи сразу предупрежу, что это два отката в склейке). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/10OJwDIORe8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixon_Myaz 3 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здраствуйте! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. На видео склейка, на которой пропущено 9 секунд экранного времени, на котором что-то случилось. Неужели там как раз-таки видно причину открытия по вам огня? Напоминаю, вы сбили там человека, и я вполне подозреваю вас в том, что ваша "склейка" была допущена специально, дабы ввести администрацию в заблуждение. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Цитата 6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Доказательства - https://youtu.be/W5eb-zbMgtg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 12 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Приветствую. Забавно, конечно. Жалоба подана в нарушение правил подачи. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Подозреваю, что видео отредактировано намеренно. Обращаю на это внимание при вынесении вердикта администратором. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Доказательства стрельбы с АК-74 из-за руля - такие дела Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Обман администрации работает немножко не так. В сути жалобы я сразу предупредил, что записи полной погони у меня нет, я приложил 2 склеенных отката. Цели ввести администрацию в заблуждение или подставить как либо Вас - у меня нет. Мне самому интересно разобрать данную ситуацию. Претензии: 1. Я не вижу преда об открытии огня 2. Вижу нарушение со стороны водителя ПА (nonRP) 3. Причину открытия огня, имелось ввиду о том моменте где вы остановились, вышли из машины и побежали в сторону моего транспорта с криками «выходим из машины». Прозвучал выстрел, данный момент мне интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amanda_Milkovic 12 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Вроде верю. Больше все-таки похоже на то, что вы решили подставить нас. Все понимаю конечно, смотрели назад, не видели пешехода, решили обрезать моментик. В 23.12.2025 в 10:20, Nikolay Preobrazhensky сказал: 1. Я не вижу преда об открытии огня А, нам нужно было предик выдать после того, как вы сбили человека? Остаюсь при своем мнении. Видео отредактировано специально, вы с зажатым табом вели мышку к пистолетику. Не сомневаюсь, что звук выстрела появился в видеоряде благодаря вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dixon_Myaz 3 · ID: #6 Опубликовано 45 минут назад Что же вы тогда игнорируете факт, что вы придавили человека? Очевидно, что вы решили это вырезать, чтобы не получать за это наказание, и судя по тому, что вы не стесняетесь редактировать видео, остается крайне мало веры, что звук выстрела не был наложен вами. И почему же обман администрации не работает по вашему мнению? Хотя бы одну причину назовите почему у вас резко может пропасть 9 секунд записи? Единственную, о которой могу подумать, в конкретно вашем случае - обрезать ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение