Перейти к содержанию
Nikolay Preobrazhensky

ГИБДД г. Невский - Amanda_Milkovic Dixon_Myaz

Рекомендуемые сообщения

Nikolay Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Nikolay_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amanda_Milkovic Dixon_Myaz
3. Суть: Добрый вечер. Причина открытия огня какая ? И насколько я понял (Если я не ошибаюсь) водитель во время погони стрелял с АК-74. Ну и соответственно нарушение ФЗоП о несохранении ПА в надлежащем состоянии. (По поводу записи сразу предупрежу, что это два отката в склейке).
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/10OJwDIORe8

Поделиться сообщением

Dixon_Myaz

Здраствуйте!
Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.
На видео склейка, на которой пропущено 9 секунд экранного времени, на котором что-то случилось.
Неужели там как раз-таки видно причину открытия по вам огня?
Напоминаю, вы сбили там человека, и я вполне подозреваю вас в том, что ваша "склейка" была допущена специально, дабы ввести администрацию в заблуждение.

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней

Доказательства - https://youtu.be/W5eb-zbMgtg

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

Приветствую.
Забавно, конечно.
Жалоба подана в нарушение правил подачи.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В доказательствах присутствует видео, загруженное на imgur.com
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Подозреваю, что видео отредактировано намеренно. Обращаю на это внимание при вынесении вердикта администратором. 

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Доказательства стрельбы с АК-74 из-за руля - такие дела

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay Preobrazhensky

Обман администрации работает немножко не так. В сути жалобы я сразу предупредил, что записи полной погони у меня нет, я приложил 2 склеенных отката. Цели ввести администрацию в заблуждение или подставить как либо Вас - у меня нет. Мне самому интересно разобрать данную ситуацию.

Претензии:

1. Я не вижу преда об открытии огня 

2. Вижу нарушение со стороны водителя ПА (nonRP)

3. Причину открытия огня, имелось ввиду о том моменте где вы остановились, вышли из машины и побежали в сторону моего транспорта с криками «выходим из машины». Прозвучал выстрел, данный момент мне интересен.

Поделиться сообщением

Amanda_Milkovic

Вроде верю. 
Больше все-таки похоже на то, что вы решили подставить нас.
Все понимаю конечно, смотрели назад, не видели пешехода, решили обрезать моментик.

В 23.12.2025 в 10:20, Nikolay Preobrazhensky сказал:

1. Я не вижу преда об открытии огня 

А, нам нужно было предик выдать после того, как вы сбили человека?

Остаюсь при своем мнении. Видео отредактировано специально, вы с зажатым табом вели мышку к пистолетику. Не сомневаюсь, что звук выстрела появился в видеоряде благодаря вам. 

Поделиться сообщением

Dixon_Myaz

Что же вы тогда игнорируете факт, что вы придавили человека?

Очевидно, что вы решили это вырезать, чтобы не получать за это наказание, и судя по тому, что вы не стесняетесь редактировать видео, остается крайне мало веры, что звук выстрела не был наложен вами.

И почему же обман администрации не работает по вашему мнению?

Хотя бы одну причину назовите почему у вас резко может пропасть 9 секунд записи?

Единственную, о которой могу подумать, в конкретно вашем случае - обрезать ДБ.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...