Перейти к содержанию
Connor_Lascano

Жалоба на Benedetto_Weis

Рекомендуемые сообщения

Connor_Lascano

Connor_Lascano
Benedetto_Weis
Поджидание под базой, ПГ, НРП

+ нарушение субординации

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба.
Совместно с коллегой осуществляли маневры из Мирного в Невский, доказательства - https://fotora.ru/uploaded/?ID=XCPGF22122025230225 (момент за 30 секунд до ситуации с вами). Заметив нарушение КоАП, решили отреагировать на это - но не сразу (т.к. вы были на базе), а уже после когда вы выехали. "Поджиданием" это не считаю.

Насчет заточки. Я не думаю, что предмет, который вы использовали и примеры которого я приложил ниже, можно в принципе использовать как орудие для запугивания или действенного способа нанесения тяжкого урона для лица, который находится в достаточном отдалении:

Цитата

l46Vb35UT3iaEJ1xIbCXJTyssE7SxNlgRzFDzQ6Gs3UehpE3mn8VxjDpS8TAOIEC7Cz1dyK8h6EelYSP5JkBq5sm.jpg?quality=95&as=32x28,48x42,72x63,108x95,160x141,240x211,360x317,480x422,540x475,640x563,720x634,750x660&from=bu&cs=750x0

Предполагаю за что вы хотите, чтобы меня наказали по пункту PG, но могу сказать следующее. Вы мало того, что, "поставив" мне заточку к горлу, ерзали как юла, по факту никак не ограничивая мое движение и не угрожая моему здоровью, т.к. очень часто просто стояли ко мне фронтально, не создавая никакой опасности с точки зрения того, что я подготовленный сотрудник. Так еще и ко всему впоследствии отдалились от меня на такое расстояние, при котором, как я считаю, я уже и сам самостоятельно мог противодействовать вам, учитывая, что вы стояли ко мне фронтально и руки у меня были свободны. 

Считаю, что PG как раз у вас, т.к. вы вообще не реагировали на выстрелы, продолжая стоять, можно сказать, идя на пули. Думаю, что если бы тоже самое было в реальности, вы бы попытались максимально спрятаться за укрытие и начали бы как-то противодействовать этому, а не просто стоять, крича в voice, что вы кого-то зарежете.

Поделиться сообщением

Connor_Lascano

От поджидания под базой скрины не отмазывают.
На счет крутости и геройствования: ваша жизнь в любой момент могла оборваться одним резким движением. Если я поставил заточку к горлу, то значит у меня ноги отключаются? 
На счет "ерзанья" и т.д.: В данной ситуации в реальной жизни я бы давным давно зарезал вас, но по рп я это сделать не могу. От пуль я уворачивался, прятался за ваше тело. Заточка остается у горла, т.к. я не отходил на расстояние более чем вытянутой руки. Жду ответ от лидера, в ваших словах не нахожу здравого смысла.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Что могло оборваться? То что вы мне в шлем тыкали заточкой 4миллиметра и я этого как сотрудник должен был испугаться? Учитывая реальные размеры заточек, у вас настолько плотный контакт прилегания должен был быть, что вы должны были просто замереть на месте, стоя в таком положении. Вы же крутились так, что будто у вас сабля, с которой достаточно слегка руку вытянуть и уже все "приставлено".

Да и если затрагивать реальную жизнь, вы бы никогда не приставили в таком виде заточку сотруднику полиции. Вы бы были обезврежены еще в тот момент, когда попытались достаточно заточку, т.к. находились перед лицом сотрудника. Под обезврежены предполагаю применение специального боевого приема с броском.

Поделиться сообщением

Ilyas_McCarthy

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти.

Поджидания под базой не заметил, на Вашем видео фрагменте видно, что сотрудники ехали, а увидев Вас, остановились, с целью пресечь Ваши нарушения.

Более точный ответ по ВПС даст следящая администрация, в случае выявления нарушения, сотрудник(и) будет(ут) наказаны по 2.1 УСФ.

Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Connor_Lascano

3.16 — Сотруднику запрещается несанкционированное проникновение на территории, контролируемые преступными группировками, ожидание членов преступных группировок вблизи их баз, а также провоцирование членов преступных группировок на конфликт. [Выговор]
С какой целью сотрудники остановились? Чтобы подождать моего выезда. Они должны были проехать мимо, а не ждать пересечения моста. На 10 секунде видно, как я ждал проезда сотрудников, но они решили остановиться. Сразу после выезда с тт прилетел пред.

Поделиться сообщением

Maksim_Kalashnikov

Слово "несанкционированное" вам о чем-то говорит? Вы нарушили - вас остановили. А вот то что вы специально злоупотребили пунктом, провоцируя нас на его нарушение, это, как я считаю, нехорошо. 

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Нарушений нет.
Сотрудники проезжали мимо и увидели Вас, после чего решили остановить Вас.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Connor_Lascano

Подъехать, остановиться и подождать моего выезда для вас не поджидание?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...