Aps_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Aps_Moretti 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Yato_Tororov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/R_qBsxxMPlj3iw 5. Суть жалобы: Здравствуйте, вопросы появились Причина стрельбы? Можно ли водителю стрелять на скорости 160? Можно ли стрелять в городе? Почему так выражается матами прям со злостью, хотя я слова ему не говорил? Ну и МГ почему было как в начале так и в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 402 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Приветствую. Я тот самый сотрудник, на чье имя была написана жалоба. Насчет погони и стрельбы могу сказать следующее. Жалоба не может быть рассмотрена. Видео начинается с середины погони, что делает невозможным оценку правомерности моих действий. Причина начала преследования не отражена. Предоставьте полную запись событий, начиная с момента, который стал причиной для погони. До этого — ответа не будет. По поводу мата, имел право материться согласно пункту 3.13.1.2 ФЗоП. Ожидаю вопросы, если таковые имеются. Пункт указанный в жалобе: Цитата Глава 3. Обязанности, права и запреты сотрудников полиции Статья 13. Права сотрудников полиции Сотрудник полиции независимо от должности, места нахождения и времени суток имеет право: использовать нецензурную брань при задержании особо опасных преступников и при общении с подчиненными, второе - только для сотрудников руководящего состава; Upd: Чтобы у вас не возникло претензий к фразе, произнесенной в середине погони, я перефразирую ее, начиная не с самого начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aps_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 Ожидаю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aps_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 13:08, Aps_Moretti сказал: Ожидаю ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 174 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте! Исходя из Ваших же доказательств, замечено, что ранее вам так же выдвигались требования об остановке (чат выше), исходя из чего полноту ситуации рассмотреть не представляется возможным. Кто именно открывал огонь по Вашему автомобилю и из какого вида оружия установить так же не представляется возможным. Касаемо употребления ненормативной лексики сотрудником в данной ситуации - действие правомерно. С ответом лидера согласен, более вопросов не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение