Daniel_Nosov 244 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм лидера ПГ: Abdullah_Eclipse 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1MoAxbEtyOG7kmLY5GViLcBCNmBRUwnX3/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Возможно SK. Убили не сразу на спавне, но факт тот же, что попытка была и я не мог никуда уйти по факту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте, являюсь лидером ОПГ г. Приволжск. Перейдем к разбору жалобы, вы зашли в дом, после чего по вам открыли огонь, передвижения вам никто не ограничивал, по поводу того, что вы были ограничены в действие я не могу сказать, как отнести сюда 6.6 ВПСа, по факту вы зашли в дом, стены к сожалению в доме не очень длинные, тут уже будет разбирать администрация. По сути можно соотнести много мест, где может быть похожие ситуации. Как в квартире так и в доме. Жалобу передаю ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 По звукам слышно, как сотрудник умер после того, как зашёл, жду следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 00:01, Daniel_Nosov сказал: По звукам слышно, как сотрудник умер после того, как зашёл, жду следящего. Насколько я вижу, если мне кажется, то сотрудник стоял за стенкой возле входа, и когда стрелялся погиб, как можно за 1 секунду снести человеку броню и ХП? Опять-же по звукам можно определить много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 23:14, Abdullah_Eclipse сказал: Насколько я вижу, если мне кажется, то сотрудник стоял за стенкой возле входа, и когда стрелялся погиб, Он не стрелялся, ввод в заблуждение. Видимо произошёл какой-то баг со звуком, сотрудник не умер. Запрошу дополнительные док-ва у сотрудников на SK, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2025 (изменено) В 23.12.2025 в 00:29, Daniel_Nosov сказал: Он не стрелялся, ввод в заблуждение. Видимо произошёл какой-то баг со звуком, сотрудник не умер. Запрошу дополнительные док-ва у сотрудников на SK, ожидайте. По вашей видеозаписи, я не очень могу определить что было с вашим сотрудником, мы говорим про ситуацию с вами и со мной. Жалоба написана от вашего лица, а не от лица другого сотрудника, соответственно мы решаем ситуацию исключительно с вами. Про какое заблуждения вы говорите? Изменено 22 декабря, 2025 пользователем Abdullah_Eclipse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #7 Опубликовано 22 декабря, 2025 Док-ва от 3-го лица - *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #8 Опубликовано 22 декабря, 2025 Придерживаюсь своего мнения, в данной жалобе мы обсуждаем меня и вас по данной ситуации, в любом случае, ждём ответа от ГСзОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 244 · ID: #9 Опубликовано 22 декабря, 2025 Решили мирно. Вопрос исчерпан. Претензий не имею. Можете закрывать. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 63 · ID: #10 Опубликовано 22 декабря, 2025 Все верно, претензий к человеку не имею, всего доброго! Ждём ответа ГСзОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Rutherford 64 · ID: #11 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доброго времени суток. Доказательства недоступны. Жалоба была отозвана. Передано ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 135 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте. Доказательства недоступны, жалобу отозвали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение