exit 9 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш NickName: Hugh_Collins 2. NickName сотрудника: Ferro_Watanabe 3. Суть жалобы: По пингу подрезал мальчик 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *жми* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невскому, Полковник Ферро Ватанабэ. Мисскликлнул по ручнику в следствии чего улетел в ваш ТС, хотел разобрать ДТП, что подтверждается фразой "выходи, разберем", но вы уехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exit 9 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 Слабое существо пытается оправдаться и задеффать свою пятую точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferro_Watanabe 67 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Если вы решили не разбирать ДТП - ваша проблема, я бы спокойно оплатил ремонт и мы поехали бы дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 203 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому Генри Ватанабэ. Видео удалено. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток. Доказательства удалены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение