Murad_Muradov 61 · ID: #1 Опубликовано вчера в 18:15 1. Ваш никнейм: Murad_Muradov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Enotov 3. Суть жалобы: Как можете аргументировать свои действия? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/14EeahaNjznODdv8Jlp8vAEP0c0C1UDL4/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 27 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:38 Добрый вечер, да могу случайно надел на вас наручники после чего откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 61 · ID: #3 Опубликовано вчера в 18:42 Довольно круто. Но за вами нарушения 10.1.1 ЗоП + 12 статья ЗоП Так же забыл добавить 5.1.3 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 27 · ID: #4 Опубликовано вчера в 19:33 замечательно укажите тайм-коды после чего пускай смотрят лидер и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 61 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:44 Круто но тайм-коды не нужны видос длится не 5 минут. Крч все не пиши ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 81 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский! Изучив вашу видео-фиксацию, можно увидеть, что Сотрудник изначально был повернут на Гражданина, который стоял перед ним. Тем самым, выносим вердикт, что Вас он заковал в наручники, по чистой случайности и из-за тонкостей самой игры. Вы как бывший сотрудник госс. структур, думаю должны понимать, о чём я Вам говорю. Всех благ! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 61 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад Привет. Да я понимаю о чем вы говорите, но факт нарушения есть) пожалуй подожду ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение