Murad_Muradov 95 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Murad_Muradov 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Enotov 3. Суть жалобы: Как можете аргументировать свои действия? 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/14EeahaNjznODdv8Jlp8vAEP0c0C1UDL4/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 34 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Добрый вечер, да могу случайно надел на вас наручники после чего откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 Довольно круто. Но за вами нарушения 10.1.1 ЗоП + 12 статья ЗоП Так же забыл добавить 5.1.3 ЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 34 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 замечательно укажите тайм-коды после чего пускай смотрят лидер и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 Круто но тайм-коды не нужны видос длится не 5 минут. Крч все не пиши ниче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 87 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский! Изучив вашу видео-фиксацию, можно увидеть, что Сотрудник изначально был повернут на Гражданина, который стоял перед ним. Тем самым, выносим вердикт, что Вас он заковал в наручники, по чистой случайности и из-за тонкостей самой игры. Вы как бывший сотрудник госс. структур, думаю должны понимать, о чём я Вам говорю. Всех благ! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 Привет. Да я понимаю о чем вы говорите, но факт нарушения есть) пожалуй подожду ответа от сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 61 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток! Не смотря на то что данная ситуация произошла из-за мисклика сотруднику стоило извинится за свои действия. Будет наказан по пункту 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murad_Muradov 95 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2025 Привет, да остались. Почему не по 2.1 пдфр? Он же сотрудник сс => должен наказывать его по пдфр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 61 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Будет наказан по 2.1 ПДФР. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение