Rоman_Pushkin 6 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Roman_Pushkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Evgenij_Harada 3. Суть: При задержании не отпустил моё плечо при задержании, как завели в допросную сразу начали делать дактилоскопию без данной отыгровки, а значит всё время он меня конвоировал со стороны RP. Cчитаю нарушение ВПС, а именно NonRP. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/d/nwzPabgNa5fr4A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 6 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте являюсь сотрудником на которого написана жалоба! свою вину не признаю так как на вашей же док-ве видно на 17 секунде сообщение что вас прекратили конвоировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 Это сообщение лично для меня, но оно не является РП отыгрвокой Вашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenij_Harada 6 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 Как говорит высшая администрация у нас не фулл РП проект и такие ошибки не критичные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 Ждём ответа, считаю это нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Hardman 22 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте. Может у нас и не фулл рп проэкт, но без данной отыгровки невозможно продолжать процессуальные действия. Сотрудник будет заблокировать за нарушение 6.12 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 4.6 ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте. С ответом лидера согласен. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rоman_Pushkin 6 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2025 Вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Macalister 67 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2025 Здравствуйте. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение