Hawaii Perc 11 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:24 1. Ваш никнейм: Hawaii_Perc 2. Никнейм игрока: Nikolay_Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [ОПГ] Preobrazhensky 4. Суть: 7.1.12 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/gQUJRwdx5-GDPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 17:54 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого написана жалоба. Ваши доказательства подверглись обработке, в связи с чем я не могу приступить к разбору жалобы. Тема передана выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 50 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:26 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 18:55 Поскольку следящий посчитал, что данная обработка не затрудняет разбор жалобы, даю ответ. Фиксация с моей стороны- Как вы можете видеть, меня протаранил ПА и я вылетел за трассу. Я не продолжал движение по полю, я имел полное право съехать с обочины и продолжить движение, что не запрещено ВПС. Ожидайте ответ выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 11 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 19:03 Вы имели возможность выйти с транспортного средства, продолжив погоню уже в пешем формате, но предпочли срезать по рельсам, вылетев на дорожное полотно. Ваши действия - получение нечестного преимущества в погоне, путем среза по рельсовому полотну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Preobrazhensky 192 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:07 В 22.12.2025 в 22:03, Hawaii Perc сказал: Вы имели возможность выйти с транспортного средства, продолжив погоню уже в пешем формате, но предпочли срезать по рельсам, вылетев на дорожное полотно. Ваши действия - получение нечестного преимущества в погоне, путем среза по рельсовому полотну. По такой же логике можно судить о том как вы вылетели за пределы дороги , несколько раз перевернулись, встали на колёса и подъехали ко мне. Получается , что с вашей стороны тоже ЕПП при погоне есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 50 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 19:12 Здравствуйте. Являюсь следящим за ОПГ-П. Затрудняюсь ответить по поводу нарушения ВПС со стороны лидера. Окончательный вердикт вынесет ЗГС ОПГ. Вы в свою очередь будете наказаны за нарушение следующего пункта ВПС: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Жалоба передана ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 11 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 19:48 В 22.12.2025 в 22:12, Kyle_Evil сказал: Вы в свою очередь будете наказаны за нарушение следующего пункта ВПС: За свое нарушение наказание понесу в соответствующей жалобе - Выдавать повторное наказание за одно и тоже нарушение будет некорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Evil 50 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 19:56 Повторное наказание, конечно же, выдано не будет. Ожидайте ответа ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #10 Опубликовано вчера в 16:08 Здравствуйте! Являюсь заместителем главного следящего за ОПГ. Нарушений за лидером нет. Вы же в свою очередь будете наказаны (в жалобе которую на вас написал лидер): Спойлер 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hawaii Perc 11 · ID: #11 Опубликовано вчера в 16:23 Передайте ГС ОПГ, ввиду того что с Вашим ответом в этот раз не согласен. Лидер имел возможность выйти с ТС и продолжить погоню в пешем формате, однако, решил срезать по рельсам. Это явное преимущество во время погони, полученное нечестным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Paymanov 98 · ID: #12 Опубликовано вчера в 20:23 Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 187 · ID: #13 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте! Уточняю момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение