Dylan_Crown 42 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 17:17 1. Ваш никнейм: Dylan_Crown 2. Никнейм сотрудника: Andrew_Enotov 3. Суть жалобы: C какой целью вы мне сигналите? + почему вы со мной на "ты" разговариваете? 7.1.4 ЗоП + 7.1.3 ЗоП 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/RYGRJ4fBXo6HMw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 27 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 18:42 Вопрос с подачей звукового сигнала не корректен, я сам с собой разговаривал нарушения не признаю! У автора жалобы 3.16 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 18:45 В 22.12.2025 в 21:42, Andrew_Enotov сказал: Вопрос с подачей звукового сигнала не корректен, я сам с собой разговаривал нарушения не признаю! У автора жалобы 3.16 ПДСФ Приветствую ,ждем ответа от СЗФ, 3.16 ПДСФ не наблюдаю В 22.12.2025 в 21:42, Andrew_Enotov сказал: Вопрос с подачей звукового сигнала не корректен, я сам с собой разговаривал нарушения не признаю Также не вводите нас в заблуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Enotov 27 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:24 передадим на рассмотрения СЗФ и лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dylan_Crown 42 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 20:49 Dell, пока что закройте жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Todorenko 80 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 21:55 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский! Жалоба закрыта по инициативе автора. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil Burdin 57 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:29 Доброго времени суток! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение