Zamyt 21 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Vitaly_Zamyt 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Hannes_MacLaren 4. Суть жалобы: Доброго! Почему сотрудник нон рпшит! Подъехал не понятно к кому, без слов, без отигровок достал оружие и начал стрелять в центре города. Прошу разъяснить данное поведение сотрудника! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nuLLTX9flE4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_McLaren 71 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здраствуйте, я тот самый сотрудник блин! На моем откате обозрел, что вы меня подперли своей машиной и почти что задавили.Посчитал как за угрозу жизни. В чем вы тут увидели НРП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamyt 21 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 20:07, tylba сказал: Здраствуйте, я тот самый сотрудник блин! На моем откате обозрел, что вы меня подперли своей машиной и почти что задавили.Посчитал как за угрозу жизни. В чем вы тут увидели НРП? Огонь без причины! Нон рп! Предоставьте свой откат что б мы могли убедиться что на вас был наезд как вы говорите, на моем откате все прекрасно видно. что в вашу сторону даже руль не кто не поворачивал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_McLaren 71 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 22:58, Zamyt сказал: Огонь без причины! Нон рп! Предоставьте свой откат что б мы могли убедиться что на вас был наезд как вы говорите, на моем откате все прекрасно видно. что в вашу сторону даже руль не кто не поворачивал! я вам уже сказал почему был открыт огонь, откат предоставлю завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamyt 21 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 Завтра так завтра, мы не торопимся! Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. Поскольку возможно нарушение ВПС, вызываю СА для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_McLaren 71 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 Еще раз здраствуйте! На видео видно, если бы я чуть чуть вышел дальше вы бы меня просто задавили, а так вы меня подтолкнули автомобилем, что еще раз скажу посчитал за угрозу жизни НРП не вижу, хотел к вам подьехать и направить на вас пистолет, исходя по правилам об отделах ГУ МВД, но к сожалению ахк не отправляет моментально бинды и я не успел даже на вас его наставить т.к вы начали уезжать Ссылка на видео:https://rutube.ru/video/private/f3990d6edfa7a977070a13e32aec05ea/?p=dBIKOkQNMhELJErcyG6ZUQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamyt 21 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 14:34, tylba сказал: Еще раз здраствуйте! На видео видно, если бы я чуть чуть вышел дальше вы бы меня просто задавили, а так вы меня подтолкнули автомобилем, что еще раз скажу посчитал за угрозу жизни НРП не вижу, хотел к вам подьехать и направить на вас пистолет, исходя по правилам об отделах ГУ МВД, но к сожалению ахк не отправляет моментально бинды и я не успел даже на вас его наставить т.к вы начали уезжать Ссылка на видео:https://rutube.ru/video/private/f3990d6edfa7a977070a13e32aec05ea/?p=dBIKOkQNMhELJErcyG6ZUQ Вижу что на вас умышленно не кто не наезжал, а если бы вы откинули хотя б бинды этой темы вообще бы не было! А если бы вы не бежали под колеса выезжающего автомобиля то не было бы и причины вам стрелять. Так же получается что вы без страха за собственную жизнь можете смело прыгать под колеса? Это ПГ вроде бы пункт не? Хотели направить пистолет в тонированный авто точно зная где я сижу? Спасибо в ваших ответах более не нуждаюсь! Ожидаю ответов лидера и СА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_McLaren 71 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2025 Меня не очень волнует что вам требуется от меня, а что нет + вы мне сами только что задали вопрос Про бинды я сказал ахк не откидывает их моментально+ я не успел подбежать к переду авто Где вы увидели ПГ я не успел добежать до переда авто, и я не сильно уверен что люди в здравом состоянии будут давить сотрудников МВД, так что вы какой- то бред несете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamyt 21 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 15:40, tylba сказал: Меня не очень волнует что вам требуется от меня, а что нет + вы мне сами только что задали вопрос Про бинды я сказал ахк не откидывает их моментально+ я не успел подбежать к переду авто Где вы увидели ПГ я не успел добежать до переда авто, и я не сильно уверен что люди в здравом состоянии будут давить сотрудников МВД, так что вы какой- то бред несете... Бред вы тут пишите, кто вам тогда угрожал? Как вы тогда расцениваете это за угрозу, если сами пишите что не добежали до переда авто, а в первом ответе вы пишите что обозрели что вас якобы «почти что задавили» может будете стрелять по мимо проезжающим авто? Ведь они почти что совершили дтп и это расценивается, как угроза жизни сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_McLaren 71 · ID: #11 Опубликовано 23 декабря, 2025 Не очень понимаю что вы имеете ввиду... Я говорил: решил добежать до переда автомобиля дабы навести оружие, вы начали движение. А еще забыл добавить) Пересмотрев ваш материал ещё несколько раз у меня появляется вопрос. А как вы причастны к ситуации? Вы были пассажиром, за рулём был другой человек. Огонь был открыт по автомобилю, тем самым ваша жалоба - от третьего лица - что нарушает правила форума. Если владелец автомобиля имеет ко мне претензии - пускай пишет жалобу на моё имя. Конкретно с вами у меня нет никакого контакта, ваша запись является доками от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamyt 21 · ID: #12 Опубликовано 23 декабря, 2025 Как раз таки запись от первого лица! Какая разница где я сидел, у вас нарушение в применении оружия и я являюсь участником данного инцидента! Отвечу вашими же терминами, вы меня почти застрелили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_McLaren 71 · ID: #13 Опубликовано 23 декабря, 2025 Как раз такие нет. Из за того что я не успел откинуть пред и навестись на вас оружием с вами у меня никакого РП не было, на откате вашем я не увидел нанесенного вам урона от меня, вам никакого ущерба я не нанес, у водителя если есть претензии пускай пишет на меня жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamyt 21 · ID: #14 Опубликовано 23 декабря, 2025 Я участник непосредственно данной ситуации и как следствие вы приехали то за мной а не за водителем) на сколько я помню у водителя даже розыска не было, из этого следует, что вы хотели сделать рп процесс со мной, а то что вы сделали, то сделали! Удачи в попытках оправдать свой косяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_McLaren 71 · ID: #15 Опубликовано 23 декабря, 2025 Ну предоставьте док-ва что я начинал с вами какой-либо РП процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamyt 21 · ID: #16 Опубликовано 23 декабря, 2025 То что вы подъехали, это уже начало, а то что вы дальше за нон рпшили это уже ваши проблемы! В данной ситуация я есть, я присутствую, я участник. Вообщем и целом не вижу смысла растягивать эту дискуссию, на все выше требования, высказывания и тд и тп уже ответят лидер и са. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannes_McLaren 71 · ID: #17 Опубликовано 23 декабря, 2025 Советую вам слегка детальней изучить рп процессы, как они проходят, как понять к кому относятся и так далее. НРП от меня нет. Вы сидели в подозреваемым автомобилем с 6 уровнем розыска, то есть ООП. Я имею полное право подьехать и направить оружие на подозреваемое авто,но я это не успел сделать тоесть никакого рп процесса с вами не начинал!! Далее, повторю вам, с вами рп процесса не было никакого. Вы пассажир - не водитель, не владелец авто. Если водитель имеет какие-то претензии - пускай пишет жалобу. Вы не водитель и не владелец авто, с вами рп процесса на вашей записи нет. Будут новые вопросы - пишите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamyt 21 · ID: #18 Опубликовано 23 декабря, 2025 Вопросов нет, есть факт присутствия меня в вашей нон рп стрельбы. Вы почти убили как меня так и водителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #19 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Caffrey 215 · ID: #20 Опубликовано 24 декабря, 2025 Добрый вечер. Какого-либо нарушения правил сервера со стороны сотрудника из Вашей записи не наблюдаю, видно только то, как сотрудник открыл огонь. Вывод о правомерности данного действия должен делать лидер фракции, поскольку этот вопрос не связан с нарушением правил сервера. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение