Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Zamyt

1. Ваш никнейм: Vitaly_Zamyt
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Hannes_MacLaren
4. Суть жалобы: Доброго! Почему сотрудник нон рпшит! Подъехал не понятно к кому, без слов, без отигровок достал оружие и начал стрелять в центре города. Прошу разъяснить данное поведение сотрудника!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nuLLTX9flE4

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

Здраствуйте, я тот самый сотрудник блин!

На моем откате обозрел, что вы меня подперли своей машиной и почти что задавили.Посчитал как за угрозу жизни.

В чем вы тут увидели НРП?

Поделиться сообщением

Zamyt

В 22.12.2025 в 20:07, tylba сказал:

Здраствуйте, я тот самый сотрудник блин!

На моем откате обозрел, что вы меня подперли своей машиной и почти что задавили.Посчитал как за угрозу жизни.

В чем вы тут увидели НРП?

Огонь без причины! Нон рп! Предоставьте свой откат что б мы могли убедиться что на вас был наезд как вы говорите, на моем откате все прекрасно видно. что в вашу сторону даже руль не кто не поворачивал! 

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren
В 22.12.2025 в 22:58, Zamyt сказал:

Огонь без причины! Нон рп! Предоставьте свой откат что б мы могли убедиться что на вас был наезд как вы говорите, на моем откате все прекрасно видно. что в вашу сторону даже руль не кто не поворачивал! 

я вам уже сказал почему был открыт огонь, откат предоставлю завтра. 

Поделиться сообщением

Zamyt

Завтра так завтра, мы не торопимся! Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin

Здравствуйте, я Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, взял жалобу на рассмотрение. 

Поскольку возможно нарушение ВПС, вызываю СА для дальнейшего рассмотрения. 

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

Еще раз здраствуйте!

На видео видно, если бы я чуть чуть вышел дальше вы бы меня просто задавили, а так вы меня подтолкнули автомобилем, что еще раз скажу посчитал за угрозу жизни

НРП не вижу, хотел к вам подьехать и направить на вас пистолет, исходя по правилам об отделах ГУ МВД, но к сожалению ахк не отправляет моментально бинды и я не успел даже на вас его наставить т.к вы начали уезжать

Ссылка на видео:https://rutube.ru/video/private/f3990d6edfa7a977070a13e32aec05ea/?p=dBIKOkQNMhELJErcyG6ZUQ

Поделиться сообщением

Zamyt
В 23.12.2025 в 14:34, tylba сказал:

Еще раз здраствуйте!

На видео видно, если бы я чуть чуть вышел дальше вы бы меня просто задавили, а так вы меня подтолкнули автомобилем, что еще раз скажу посчитал за угрозу жизни

НРП не вижу, хотел к вам подьехать и направить на вас пистолет, исходя по правилам об отделах ГУ МВД, но к сожалению ахк не отправляет моментально бинды и я не успел даже на вас его наставить т.к вы начали уезжать

Ссылка на видео:https://rutube.ru/video/private/f3990d6edfa7a977070a13e32aec05ea/?p=dBIKOkQNMhELJErcyG6ZUQ

Вижу что на вас умышленно не кто не наезжал, а если бы вы откинули хотя б бинды этой темы вообще бы не было! А если бы вы не бежали под колеса выезжающего автомобиля то не было бы и причины вам стрелять. Так же получается что вы без страха за собственную жизнь можете смело прыгать под колеса? Это ПГ вроде бы пункт не? Хотели направить пистолет в тонированный авто точно зная где я сижу? Спасибо в ваших ответах более не нуждаюсь! Ожидаю ответов лидера и СА!

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

Меня не очень волнует что вам требуется от меня, а что нет + вы мне сами только что задали вопрос

Про бинды я сказал ахк не откидывает их моментально+ я не успел подбежать к переду авто

Где вы увидели ПГ я не успел добежать до переда авто, и я не сильно уверен что люди в здравом состоянии будут давить сотрудников МВД, так что вы какой- то бред несете...

Поделиться сообщением

Zamyt
В 23.12.2025 в 15:40, tylba сказал:

Меня не очень волнует что вам требуется от меня, а что нет + вы мне сами только что задали вопрос

Про бинды я сказал ахк не откидывает их моментально+ я не успел подбежать к переду авто

Где вы увидели ПГ я не успел добежать до переда авто, и я не сильно уверен что люди в здравом состоянии будут давить сотрудников МВД, так что вы какой- то бред несете...

Бред вы тут пишите, кто вам тогда угрожал? Как вы тогда расцениваете это за угрозу, если сами пишите что не добежали до переда авто, а в первом ответе вы пишите что обозрели что вас якобы «почти что задавили» может будете стрелять по мимо проезжающим авто? Ведь они почти что совершили дтп и это расценивается, как угроза жизни сотрудника! 

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

Не очень понимаю что вы имеете ввиду...

Я говорил: решил добежать до переда автомобиля дабы навести оружие, вы начали движение.

А еще забыл добавить)

Пересмотрев ваш материал ещё несколько раз у меня появляется вопрос. А как вы причастны к ситуации? Вы были пассажиром, за рулём был другой человек. Огонь был открыт по автомобилю, тем самым ваша жалоба - от третьего лица - что нарушает правила форума. Если владелец автомобиля имеет ко мне претензии - пускай пишет жалобу на моё имя. Конкретно с вами у меня нет никакого контакта, ваша запись является доками от третьего лица.

Поделиться сообщением

Zamyt

Как раз таки запись от первого лица! Какая разница где я сидел, у вас нарушение в применении оружия и я являюсь участником данного инцидента! Отвечу вашими же терминами, вы меня почти застрелили! 

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

Как раз такие нет. Из за того что я не успел откинуть пред и навестись на вас оружием с вами у меня никакого РП не было, на откате вашем я не увидел нанесенного вам урона от меня, вам никакого ущерба я не нанес, у водителя если есть претензии пускай пишет на меня жалобу

Поделиться сообщением

Zamyt

Я участник непосредственно данной ситуации и как следствие вы приехали то за мной а не за водителем) на сколько я помню у водителя даже розыска не было, из этого следует, что вы хотели сделать рп процесс со мной, а то что вы сделали, то сделали! Удачи в попытках оправдать свой косяк!  

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

Ну предоставьте док-ва что я начинал с вами какой-либо РП процесс)

Поделиться сообщением

Zamyt

То что вы подъехали, это уже начало, а то что вы дальше за нон рпшили это уже ваши проблемы! В данной ситуация я есть, я присутствую, я участник. Вообщем и целом не вижу смысла растягивать эту дискуссию, на все выше требования, высказывания и тд и тп уже ответят лидер и са.

Поделиться сообщением

Hannes_McLaren

Советую вам слегка детальней изучить рп процессы, как они проходят, как понять к кому относятся и так далее.  НРП от меня нет. Вы сидели в подозреваемым автомобилем с 6 уровнем розыска, то есть ООП. Я имею полное право подьехать и направить оружие на подозреваемое авто,но я это не успел сделать тоесть никакого рп процесса с вами не начинал!!  Далее, повторю вам, с вами рп процесса не было никакого. Вы пассажир - не водитель, не владелец авто. Если водитель имеет какие-то претензии - пускай пишет жалобу. Вы не водитель и не владелец авто, с вами рп процесса на вашей записи нет.  Будут новые вопросы - пишите!

Поделиться сообщением

Zamyt

Вопросов нет, есть факт присутствия меня в вашей нон рп стрельбы. Вы почти убили как меня так и водителя! 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Добрый вечер.

Какого-либо нарушения правил сервера со стороны сотрудника из Вашей записи не наблюдаю, видно только то, как сотрудник открыл огонь. Вывод о правомерности данного действия должен делать лидер фракции, поскольку этот вопрос не связан с нарушением правил сервера. Ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...