Matteo_Tockie 4 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 Matteo Tockie Bogdan Livingston | Andy_Livingston Bogdan: ЕПТ + срезы при погоне + ЕПП + Нарушение стадий применений силы против гражданских + NonRP поведение(стреляет из калаша на водительском) Andy: Использование цветных символов в /m + Доказательства от лица самих сотрудников, которые подали на меня жалобу за якобы ПГ, который не считается если они сзади, и я их по рп не видел, и ЕПП при погоне, хотя Audi A4 Allroad является ЕПП транспортом . *жалоба от сотрудника* А если вдруг сотрудник захочет удалить док-ва, в целях ухода от наказания, то получит доп.наказание https://rutube.ru/video/private/c2e39f860f7108c0a0ce7988c9c8d21f/?p=EmWNRWVHvI2r57jfiHSc-w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Xantares 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Добрый вечер, сотрудником Bogdan_Livingston являюсь. Что на счет ЕПТ и СРЕЗОВ. ЕПТ - от себя не вижу, останавливался как мог можно видеть по фрапсу. А вот как вы улетели в гору чтобы "спастись" - прекрасно вижу, это епт во время погони. СРЕЗЫ - не вижу. Скиньте пожалуйста полный откат от Вашего лица, где вы едете менее 60 по епп. Да "нарушение стадий применение сил" очевидно не было, так-как от вас идет неподчинение на протяжение всей погони. Так-же, хочу дополнить данную жалобу тем, что у Вас многочисленное пг, так-как уже после вашего "ухода", вы опять же игнорируете оружие и не останавливаетесь по требованию - ТЫК . Хочу напомнить, что ЖБ от 3-его лица не принимается. Там ситуация могла быть какая угодно, скинул только именно Ваше нарушение, а именно ПГ Свой фулл-фрапс скидывать не собираюсь, так-как у нас действует презумпция невиновности, по которой, вы должны и обязаны показать свою фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 00:44, Bogdan_Xantares сказал: СРЕЗЫ - не вижу. Вау, а как возле СТО, срезав для своей же выгоды поехал за мной, это по РП? Также когда я "ЕППшил и ушёл в поля", явно видно как вы ехали за мной) В 23.12.2025 в 00:44, Bogdan_Xantares сказал: Скиньте пожалуйста полный откат от Вашего лица, где вы едете менее 60 по епп. Презумпция невинности) Докажите что ехал более 60,это в ваших интересах, лично я оттормозился до 60,и поставил круиз контроль. В 23.12.2025 в 00:44, Bogdan_Xantares сказал: Да "нарушение стадий применение сил" очевидно не было, так-как от вас идет неподчинение на протяжение всей погони Стрелять по гражданскому, это явно нарушение стадии применения силы. Вы могли воспользоваться и тайзером В 23.12.2025 в 00:44, Bogdan_Xantares сказал: Так-же, хочу дополнить данную жалобу тем, что у Вас многочисленное пг, так-как уже после вашего "ухода", вы опять же игнорируете оружие и не останавливаетесь по требованию - ТЫК . Тайзером ПГ давно считают? А если про вашего напарника, то жду фрапс от него, и уже жалобы от него, а не от 3 лица. В 23.12.2025 в 00:44, Bogdan_Xantares сказал: Хочу напомнить, что ЖБ от 3-его лица не принимается. Там ситуация могла быть какая угодно, скинул только именно Ваше нарушение, а именно ПГ Я не являюсь 3 лицом, я являлся участником RP-ситуации как и вы, так что жалоба не от 3 лица. А также хочу напомнить про нарушение вашего напарника) Цветной текст в мегафон. Ну и ваше NonRP поведение, с калаша с водительского места Туллить. Ожидаю ответа администрации. Мой вк: *тык* В 23.12.2025 в 00:44, Bogdan_Xantares сказал: Так-же, хочу дополнить данную жалобу тем, что у Вас многочисленное пг, так-как уже после вашего "ухода", вы опять же игнорируете оружие и не останавливаетесь по требованию - ТЫК . Также хочется дополнить, после погони прошло более 3-х минут, вы подъехали ко мне, после чего сразу навели оружие без требований) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Xantares 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Выдайте человеку баллов за оффтоп. Не знаю, зачем он пишет. Жду ответа от заместителя и администратора. Еще раз напоминаю, что для полного разбора ситуации нужен ваш фрапс, так как свой, кидать я не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 08:06, Bogdan_Xantares сказал: Выдайте человеку баллов за оффтоп. Не знаю, зачем он пишет. Жду ответа от заместителя и администратора. Еще раз напоминаю, что для полного разбора ситуации нужен ваш фрапс, так как свой, кидать я не собираюсь Оффтопа не вижу, тк являюсь прямым участником, и объяснял ситуации, а вы это пишете в целях избежания наказаний. Также хочу сделать наводку, что вы получили бан за "ЕПТ при погоне". Это выговор, за нарушение УСФ) *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya_Savella 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Подскажите а у меня на сервере везде 0 человек и не могу зайти в игру, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Xantares 0 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 Бан я легко оправдаю и администратор будет наказан. Когда вы пишете жалобу, вы все должны там рассказать и объяснить, а не уже после моего сообщения хихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nello_Moretti 203 · ID: #8 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matteo_Tockie 4 · ID: #9 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 23.12.2025 в 14:23, Ilyas_McCarthy сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ильяс МакКарти. Нарушены правила подачи жалоб. Ну если так, то пусть наводка на бан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #10 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Жалоба не по форме. Доказательства от третьего лица. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток. Жалобы от 3-ого лица не рассматриваются. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение