Wolfgang_Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря 1. Ваш никнейм: Alma_Hagen 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BRUCC22122025155005 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения , и поинтересоваться как без установки личности сотрудник дал мне розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Homyak 207 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря В 22.12.2025 в 20:50, Wolfgang_Kalashnikov сказал: 1. Ваш никнейм: Alma_Hagen 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BRUCC22122025155005 5. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва моего нарушения , и поинтересоваться как без установки личности сотрудник дал мне розыск? Добрый день. Задержаны за 4.1 нанесение побоев гражданину,к сожалению откат не сохранился В данной ситуации розыск выдается без отыгровок и установки личности,т.к он является игровой условностью для отправки в ИВС Понесу наказание Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Kalashnikov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря В 22.12.2025 в 22:54, Denis_Homyak сказал: Добрый день. Задержаны за 4.1 нанесение побоев гражданину,к сожалению откат не сохранился В данной ситуации розыск выдается без отыгровок и установки личности,т.к он является игровой условностью для отправки в ИВС Понесу наказание Вопросы имеются? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 263 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 22:58 Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. В данной ситуации розыск является игровой условностью, как и сказал сотрудник, выдаётся он без отыгровок. За нарушение 3.10 ОПСГО (отсутствие записи), считаю справедливым применение к сотруднику дисциплинарного взыскания в виде устного выговора. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 263 · ID: #5 Опубликовано Среда в 12:47 Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.10 ОПСГО, отсутствуют доказательства. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение