Alfredik 3 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Мой никнейм: Alfredo_Fernando 2. Никнейм нарушителя: Jeff_Volkov 3. Нарушение : Офф от РП 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я являюсь лидером преступной группировки "Volkov Mafia" Tyler_Volkov. Смотрите, во-первых, у вас в доказательствах не слышно войса, а во-вторых, видео длится более 5 минут. Будьте добры, изучите правила подачи жалобы на ПГ - "Клик" Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredik 3 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 22:23, Alfredik сказал: 1. Мой никнейм: Alfredo_Fernando 2. Никнейм нарушителя: Jeff_Volkov 3. Нарушение : Офф от РП 4. Доказательства: То, что нет звука - ничего страшного. Видно, как я вёл с ним рп процесс. 0:58 - начало рп процесса 2:55 - офф от рп с ожиданием 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begemot_Solntsevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 привет я джефф волков, как фиксу со звуком приложишь, приложу фиксу как инет пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alfredik 3 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 У вас было 3 минуты для того, что б зайти - вы этого не сделали. Так же не смысла прикладывать видео со звуком - и так ясна вся ситуация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Fujiwara 114 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Доброго времени суток! Я вам объясняю, в предоставленных доказательствах отсутствует звук, а видео длится более пяти минут. Поэтому я остаюсь при своём мнении. Передаю жалобу следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 331 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте! На Вашей видеофиксации отсутствуют тайм-коды. Подавайте жалобу вновь, предоставив тайм-коды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение