Перейти к содержанию
Gall

[ОГИБДД-П] Denis_Homyak

Рекомендуемые сообщения

Gall

1. Ваш никнейм: Raxa_Brown
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Mt61Mja
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД Посадил Меня В Тюрьму Просто Так Выписал Штрафов на 200к забрал Прова на 2 Дня, катался я на своей машине и Данный Сотрудник меня останавливает первый раз не услащал сирены потом второй раз услышал остановился он сразу же начал стрелять выдал 5 звезд и посади в тюрьму и все то что я рассказал.Пусть Предъявит Доказательство Что Я Был Виноват И В Чем.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Жалоба нарушает правила подачи, доказательства нечитабельны, отсутствует сервер и худ.

На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Gall

У меня нету скрина больше там я пролистал чат уже нету

Поделиться сообщением

Denis_Homyak
В 22.12.2025 в 19:29, Gall сказал:

1. Ваш никнейм: Raxa_Brown
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Mt61Mja
5. Суть жалобы: Сотрудник ОГИБДД Посадил Меня В Тюрьму Просто Так Выписал Штрафов на 200к забрал Прова на 2 Дня, катался я на своей машине и Данный Сотрудник меня останавливает первый раз не услащал сирены потом второй раз услышал остановился он сразу же начал стрелять выдал 5 звезд и посади в тюрьму и все то что я рассказал.Пусть Предъявит Доказательство Что Я Был Виноват И В Чем.

Однако здравия,Представлюсь этим же сотрудником.
Спешу сообщить, что Ваша жалоба напрямую противоречит правилам подачи жалоб на сотрудников

Предоставьте полноценные доказательства, после чего поступит мой полноценный ответ
Доказательства для этой жалобы не требуются.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Исправлений не последовало. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...