Перейти к содержанию
Deleted_account

[ГИБДД г. Невский] Roman_Rtutov

Рекомендуемые сообщения

Deleted_account

1. Ваш никнейм: Alex_kolchugin
2. Никнейм сотрудника: Roman_Rtutov
3. Суть жалобы:

Здравствуйте! Сейчас подробно разберем нарушения от данного сотрудника.

Так же хочу чтобы сотрудники СС и РС обратили на это внимание, более подробнее. Так как таким сотрудникам не место в рядах ГИБДД.

Нарушение 1.
0:30 - неправильная высадка из авто, нарушение 2.1 ПДСФ.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Нарушение 2.
1:00 - 1:23 - слишком быстрые отыгровки (интервал 5-10 секунд между отыгровками). 
нарушение 2.1 ПДСФ.

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.  [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

Нарушение 3.
Так же, сотрудник изначально должен был выяснить кто я такой, но почему то, сразу стал проводить обыск.

Нарушение 5.1.3 ЗоП, 6.1.2 ЗоП, 6.2.1 ЗоП, 7.1.5 ЗоП

Нарушение 4.

1:30 - Спрашиваю у сотрудника "Почему действия слишком быстрые" 
- Сотрудник мне отвечает "Вы хотите тут подольше задержаться?"

Отговорка сотрудника "Профессиональная работа"

Я могу расценивать это как грубое или негативное отношение в мою сторону, так как в сторону сотрудника негатива никакого не было

4.6 зоП

Сотрудник полиции обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан. Разрешено пренебречь вежливым общением, в ответ на хамство и оскорбления от преступника.

Нарушение 5.

2:26 - Сотрудник назвал меня пьяным, с чего такие выводы?
Сотрудник не провёл никаких процедур.

7.1.5 ЗоП

отклоняться от возложенных настоящим законом обязанностей, выполнять их халатно

Сотрудник не соблюдал пункт правил Административного Регламента

Гл.2 п.1.3

1.3. Направлять и (или) доставлять на медицинское освидетельствование в  соответствующие медицинские организации граждан для определения наличия   в организме алкоголя или наркотических средств, а также проводить  освидетельствование указанных граждан на состояние опьянения в порядке, установленном настоящим регламентом.

3:45 - незнание статьей и их понятия, нарушение 6.3.2.1 ЗоП

знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

Гл.11 п.1

Основанием для освидетельствования на состояние алкогольного опьянения  является наличие у водителя транспортного средства одного или нескольких  следующих признаков: запах алкоголя изо рта, неустойчивость позы, нарушение  речи, резкое изменение окраски кожных покровов лица, неадекватное  поведение. 

Не было никаких признаков для того, что бы подозревать меня в алкогольном состоянии.

Если же вы, сотрудник, в подобных ситуациях не одобряете MG информацию. 
Не стоит сразу человека приравнивать к пьяницам и т.д.

Могли бы поинтересоваться в друг у человека какое-либо расстройство...

Разговор вслух с самим собой — психологическое состояние, при котором человек разговаривает с самим собой вслух, в том числе в присутствии других людей.
Частью людей разговор с самим собой воспринимается как психическое расстройство, хотя не всегда является признаком психических нарушений

Могу ещё много чего описать, но...
Думаю, хватит.

Ожидаю ответа от СС и РС, ответ сотрудника мне неинтересен.

Так же попрошу, что бы данный сотрудник понёс наказания по всей строгости.

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1pID49aSPOz2L6AunbA14HcC5fsKFPOlk/view?usp=drive_link
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Вижу нарушение правил подачи жалобы: 

Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию.

К сожалению drive.google.com не дает возможности просмотреть ваше доказательство без скачивания

Поделиться сообщением

Deleted_account

Ваш ответ мне неинтересен.
Видео работает и без каких-либо скачиваний. Спецэффектов не наложено, не несите бред. Это идёт цельное - полное видео.

Док-ва работы видео - https://disk.yandex.ru/i/FHKe_DRbgLBmeA

Решайте свою проблему самостоятельно.
Видео залито на ту платформу которая разрешена.

Отказать могут только если выложено в YouTube или Rutube, так как у этих сервисов имеется политическое ограничение.

Ожидаю ответа от рассматривающего ЖБ.

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Снова здравствуйте!

В 22.12.2025 в 20:29, Deleted_account сказал:

Ваш ответ мне неинтересен.

Интересное заявление конечно, согласно последовательности разбора жалобы мой ответ следует сразу же после после вашей жалобы, интересно вам это или нет.

Видео работает и без каких-либо скачиваний.

Док-ва необходимости скачивания ваших док-в: https://disk.yandex.ru/i/pcNmZ8R507arkw

Решайте свою проблему самостоятельно.

Проблема здесь исключительно ваша, вы нарушили правила подачи жалоб. Ничего я скачивать от вас не собираюсь из соображений банальной компьютерной безопасности.

Поделиться сообщением

Deleted_account
В 22.12.2025 в 18:43, Roman_Rtutov сказал:

Проблема здесь исключительно ваша, вы нарушили правила подачи жалоб. Ничего я скачивать от вас не собираюсь из соображений банальной компьютерной безопасности.

Если от рассматривающего жалобы или же от СЗФ услышу такое, то перезалью на другой сервис
А пока, решайте самостоятельно ваши проблемы с безопасностью

Поделиться сообщением

Egor Todorenko

Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский.
Перезалейте пожалуйста, Ваши доказательства на другой хостинг. (Например yandex disk).
После этого, сразу же начнём разбор Вашей жалобы.

Поделиться сообщением

Deleted_account
В 23.12.2025 в 17:48, Egor Todorenko сказал:

Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский.
Перезалейте пожалуйста, Ваши доказательства на другой хостинг. (Например yandex disk).
После этого, сразу же начнём разбор Вашей жалобы.

Здравствуйте Егор! 
Проверьте здесь - https://cloud.mail.ru/public/6a1Q/ukLis3MvT

Поделиться сообщением

Roman_Rtutov

Снова здравствуйте!

В 22.12.2025 в 19:24, Deleted_account сказал:

Нарушение 1.
0:30 - неправильная высадка из авто, нарушение 2.1 ПДСФ.

Как видно сначала я вышел, открыл вам дверь, помог выйти, а только потом системно высадил. В этом нарушений за собой не увидел.

Нарушение 2.
1:00 - 1:23 - слишком быстрые отыгровки (интервал 5-10 секунд между отыгровками). 
нарушение 2.1 ПДСФ.

Не считаю свои отыгровки слишком быстрыми, как раз таки между ними и происходило около 5 секунд. Другой разговор был бы если бы я отыграл это одним биндом.

Нарушение 3.
Так же, сотрудник изначально должен был выяснить кто я такой, но почему то, сразу стал проводить обыск.

Нарушение 5.1.3 ЗоП, 6.1.2 ЗоП, 6.2.1 ЗоП, 7.1.5 ЗоП

Дознание вас было проведено еще на месте вашего задержания с помощью КПК - https://disk.yandex.ru/i/G0-JUOVcv7AUWQ

Нарушение 4.
1:30 - Спрашиваю у сотрудника "Почему действия слишком быстрые" 
- Сотрудник мне отвечает "Вы хотите тут подольше задержаться?"

Отговорка сотрудника "Профессиональная работа"

Я могу расценивать это как грубое или негативное отношение в мою сторону, так как в сторону сотрудника негатива никакого не было

Как раз таки в вашей ситуации жаловаться на то что я быстро работаю не имело смысла. В ваших же интересах было быстрее освободиться из под заключения. Не считаю фразу "Вы хотите тут подольше задержаться?" негативной.

Нарушение 5.

2:26 - Сотрудник назвал меня пьяным, с чего такие выводы?
Сотрудник не провёл никаких процедур.

Согласно статьи 19.4 КоАП РП ваша MG информация была расценена мной как нахождением вас в состоянии алкогольного опьянения, именно нахождение, а не подозрение нахождения в нем. В случае привлечения вас по статьям 17 главы КоАП РП, освидетельствование на состояние алкогольного опьянения было бы проведено незамедлительно на месте задержания. 

Статья 19.4. Потребление (распитие) алкогольной продукции в общественных местах, а также появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Штраф - 5.000 рублей

Скрыть контент

Сотрудник вправе расценить MG или другие нарушения правил Role Play отыгровок как неадекватное поведение или нахождение в алкогольном или наркотическом опьянении. 

Надеюсь я доходчиво объяснил что в моих действиях халатности не было и быть не могло.

Поделиться сообщением

Daniil Burdin

Доброго времени суток! 
Ответ лидера задержиться по техническим причинам, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Egor Todorenko

Снова Вас Приветствую! Прошу прощения за долгий ответ.
Рассмотрев доказательства, вынесу вердикт.
Сотрудник понесет наказаение за нарушение 2.1 ПДСФ.
По другим пунктам, солидарен с ответом сотрудника. Всех благ!
Остались вопросы? 

Поделиться сообщением

Deleted_account
В 25.12.2025 в 00:13, Egor Todorenko сказал:

Снова Вас Приветствую! Прошу прощения за долгий ответ.
Рассмотрев доказательства, вынесу вердикт.
Сотрудник понесет наказаение за нарушение 2.1 ПДСФ.
По другим пунктам, солидарен с ответом сотрудника. Всех благ!
Остались вопросы? 

Егор, зная тебя не первый день и не первый год! Не хочу с тобой ругаться, но надо лучше пересматривать моменты.

И кстати, урегулировали ситуацию с данным сотрудником, не выдавай ему 2.1 ПДСФ по моей инициативе, и вообще ничего не выдавай.
 Закрывайте жалобу, я не нытик как недо-сливщики.

Пусть новый год будет вашим годом!

С новым счастьем!

Мира, добра и волшебства вашей семье и вам!

Встретим 2026-й с лёгким сердцем и яркими надеждами!

С наступающим вас! 🥂

Поделиться сообщением

Egor Todorenko
В 24.12.2025 в 20:51, Deleted_account сказал:

Егор, зная тебя не первый день и не первый год! Не хочу с тобой ругаться, но надо лучше пересматривать моменты.

И кстати, урегулировали ситуацию с данным сотрудником, не выдавай ему 2.1 ПДСФ по моей инициативе, и вообще ничего не выдавай.
 Закрывайте жалобу, я не нытик как недо-сливщики.

Пусть новый год будет вашим годом!

С новым счастьем!

Мира, добра и волшебства вашей семье и вам!

Встретим 2026-й с лёгким сердцем и яркими надеждами!

С наступающим вас! 🥂

Благодарим Вас Алексей. Ожидаем закрытия от СЗФ. 
Так же, желаем Вам только Успехов в Новом году, улыбок и добра. Всего доброго Алексей!

Поделиться сообщением

Daniil Burdin
В 24.12.2025 в 20:51, Deleted_account сказал:

С наступающим вас! 🥂

И вас тоже! 
Топик закрываю. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...