Vazgen Grigoryan 0 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:33 1. Ваш никнейм: Aleksander Lassen 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/wTMXEZjNAxkwShyNdVBqUB 5. Суть жалобы: Данный сотрудник неадекватный, нарушая внутренний устав. Затыкает мне рот, угрожает, что посадит, и тому подобное. Насколько напомню, когда ведется процессуальные действия, если сотрудник стал участником ДТП / убийства, до выяснение обстоятельства, то бишь он отстранен от своей работы временно до выяснение обстоятельства. В нашем случае, не разобравшись с нашим с ним общим инцидентом, он пользуется должностными обязанностями и начинает тыкать и угрожать, переговариваться со мной, про этику я вообще молчу! Просьба принять меры против неадекватного сотрудника. Time Code: 1:35 Предупреждает о чем-то или угрожает, что он задержит меня, хотя он не имеет права это сделать, он просто прикрываясь своими полномочиями, пытается мне рот закрыть, хотя диалог веду с инспектором, который приехал на наше ДТП! Time Code 1:47 Угрожает, что задерживает, далек, рот затыкает, кто он такой, чтобы мне рот затыкать?! Устав ОГИБДД ГЛАСИТ 2.9. Сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности, в особенности при присутствии гражданских лиц. Сотрудник должен осознавать, что он - официальный представитель государства в правовой сфере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #2 Опубликовано вчера в 18:42 Здравия желаю, Старший Лейтенант полиции Вито Барбаро, Старший Инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Начнём разбор. Начало видео у вас обрезано, полагаю вы хотели ввести в заблуждение администрацию, чтобы мне дали выговор за то, что я общаюсь с гражданским на ты. Поясняю - я говорил на "ты", потому что мы говорили по эльфийски (МГшили) (Вы были согласны, видео прикреплю). После того как сотрудник подошел мы вернулись к РП и я к вам обращался только на вы. У нас с вами было дтп, приехал сотрудник для разбора. Порядок действий у нас прописан административным регламентом , вы начали рассказывать свою версию сотруднику, не понятно зачем, он вас не просил. На вашем видео 01:32 я к вам подхожу и обращаюсь "гражданин", чтобы сказать вам о том, что сотруднику мешать выполнять работу не нужно, он позже у вас спросит вашу версию и запишет в протокол, но вы же нервничали, возмущались и не давали сказать мне слово. По моему мнению вы своими разговорами мешали сотрудник выполнять его работу. Никто вам не угрожал, не "тыкал" в рамках рп. Доказательства Остались ли у вас вопросы, если нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen Grigoryan 0 · ID: #3 Опубликовано 15 часов назад В 22.12.2025 в 21:42, Vito Barbaro сказал: Здравия желаю, Старший Лейтенант полиции Вито Барбаро, Старший Инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Начнём разбор. Начало видео у вас обрезано, полагаю вы хотели ввести в заблуждение администрацию, чтобы мне дали выговор за то, что я общаюсь с гражданским на ты. Поясняю - я говорил на "ты", потому что мы говорили по эльфийски (МГшили) (Вы были согласны, видео прикреплю). После того как сотрудник подошел мы вернулись к РП и я к вам обращался только на вы. У нас с вами было дтп, приехал сотрудник для разбора. Порядок действий у нас прописан административным регламентом , вы начали рассказывать свою версию сотруднику, не понятно зачем, он вас не просил. На вашем видео 01:32 я к вам подхожу и обращаюсь "гражданин", чтобы сказать вам о том, что сотруднику мешать выполнять работу не нужно, он позже у вас спросит вашу версию и запишет в протокол, но вы же нервничали, возмущались и не давали сказать мне слово. По моему мнению вы своими разговорами мешали сотрудник выполнять его работу. Никто вам не угрожал, не "тыкал" в рамках рп. Доказательства Остались ли у вас вопросы, если нет - передаю выше по иерархии Для начала научись общаться и сдерживать свои эмоции, да, мы говорили на МГ-речи, но после того как приехал твой коллега для разбора ситуации, и когда я начал ему рассказывать, ты начал ко мне обращаться с IC-стороны, то бишь на ВЫ, значит, ты перешел УЖЕ на IC и затыкать мне рот, угрожать мне статьями, значит, ты можешь рассказать ситуацию??, а мне не давала, рот затыкал и угрожал. Для этого было лицо, которое могло спокойно сказать и сделать замечание, вдруг чего!!! Прочитай процессуальные моменты, ознакомься, когда по IC ты можешь быть отстранен от работы, Когда: имеются какие-то подозрения на преступление или ДТП или соучастник, на время разбирательств всё, ты забываешь о работе, ты не имеешь право даже говорить что-то о том, что ты меня посадишь или более того, ибо ты участник дорожного происшествия, и, сводя на твое неадекватное поведение и тем, что ты стал участником ДТП, повторюсь ты не имеешь никакого права работать, пока мы не разберемся в нашем случае, то, что ты сделал, это равнопровно превышение должностных полномочий либо рассмотреть использовать свои полномочия для какой-либо выгоды или угрозы. Или ты думал, я шутил, когда говорил тебе: Адекватно общайся, если у тебя имеются припадки или качели иди в другую фракцию, тут людей принимают спокойных и уравновешенных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito Barbaro 14 · ID: #4 Опубликовано 15 часов назад Вопросов не увидел, ожидаем ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение