Перейти к содержанию
Vazgen Grigoryan

[ОГИБДД-П] Vito_Barbaro

Рекомендуемые сообщения

Vazgen Grigoryan

1. Ваш никнейм: Aleksander Lassen
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro
4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/wTMXEZjNAxkwShyNdVBqUB
5. Суть жалобы: Данный сотрудник неадекватный, нарушая внутренний устав. Затыкает мне рот, угрожает, что посадит, и тому подобное. Насколько напомню, когда ведется процессуальные действия, если сотрудник стал участником ДТП / убийства, до выяснение обстоятельства, то бишь он отстранен от своей работы временно до выяснение обстоятельства. В нашем случае, не разобравшись с нашим с ним общим инцидентом, он пользуется должностными обязанностями и начинает тыкать и угрожать, переговариваться со мной, про этику я вообще молчу! Просьба принять меры против неадекватного сотрудника. Time Code: 1:35 Предупреждает о чем-то или угрожает, что он задержит меня, хотя он не имеет права это сделать, он просто прикрываясь своими полномочиями, пытается мне рот закрыть, хотя диалог веду с инспектором, который приехал на наше ДТП! Time Code 1:47 Угрожает, что задерживает, далек, рот затыкает, кто он такой, чтобы мне рот затыкать?! Устав ОГИБДД ГЛАСИТ 2.9. Сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности, в особенности при присутствии гражданских лиц. Сотрудник должен осознавать, что он - официальный представитель государства в правовой сфере.

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Здравия желаю, Старший Лейтенант полиции Вито Барбаро, Старший Инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Начнём разбор. Начало видео у вас обрезано, полагаю вы хотели ввести в заблуждение администрацию, чтобы мне дали выговор за то, что я общаюсь с гражданским на ты. Поясняю - я говорил на "ты", потому что мы говорили по эльфийски (МГшили) (Вы были согласны, видео прикреплю). После того как сотрудник подошел мы вернулись к РП и я к вам обращался только на вы.

У нас с вами было дтп, приехал сотрудник для разбора. Порядок действий у нас прописан административным регламентом , вы начали рассказывать свою версию сотруднику, не понятно зачем, он вас не просил. На вашем видео 01:32 я к вам подхожу и обращаюсь "гражданин", чтобы сказать вам о том, что сотруднику мешать выполнять работу не нужно, он позже у вас спросит вашу версию и запишет в протокол, но вы же нервничали, возмущались и не давали сказать мне слово. По моему мнению вы своими разговорами мешали сотрудник выполнять его работу. Никто вам не угрожал, не "тыкал" в рамках рп.

Доказательства

Остались ли у вас вопросы, если нет - передаю выше по иерархии  

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 22.12.2025 в 21:42, Vito Barbaro сказал:

Здравия желаю, Старший Лейтенант полиции Вито Барбаро, Старший Инспектор ОСР ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Начнём разбор. Начало видео у вас обрезано, полагаю вы хотели ввести в заблуждение администрацию, чтобы мне дали выговор за то, что я общаюсь с гражданским на ты. Поясняю - я говорил на "ты", потому что мы говорили по эльфийски (МГшили) (Вы были согласны, видео прикреплю). После того как сотрудник подошел мы вернулись к РП и я к вам обращался только на вы.

У нас с вами было дтп, приехал сотрудник для разбора. Порядок действий у нас прописан административным регламентом , вы начали рассказывать свою версию сотруднику, не понятно зачем, он вас не просил. На вашем видео 01:32 я к вам подхожу и обращаюсь "гражданин", чтобы сказать вам о том, что сотруднику мешать выполнять работу не нужно, он позже у вас спросит вашу версию и запишет в протокол, но вы же нервничали, возмущались и не давали сказать мне слово. По моему мнению вы своими разговорами мешали сотрудник выполнять его работу. Никто вам не угрожал, не "тыкал" в рамках рп.

Доказательства

Остались ли у вас вопросы, если нет - передаю выше по иерархии  

Для начала научись общаться и сдерживать свои эмоции, да, мы говорили на МГ-речи, но после того как приехал твой коллега для разбора ситуации, и когда я начал ему рассказывать, ты начал ко мне обращаться с IC-стороны, то бишь на ВЫ, значит, ты перешел УЖЕ на IC и затыкать мне рот, угрожать мне статьями, значит, ты можешь рассказать ситуацию??, а мне не давала, рот затыкал и угрожал. Для этого было лицо, которое могло спокойно сказать и сделать замечание, вдруг чего!!! Прочитай процессуальные моменты, ознакомься, когда по IC ты можешь быть отстранен от работы, Когда: имеются какие-то подозрения на преступление или ДТП или соучастник, на время разбирательств всё, ты забываешь о работе, ты не имеешь право даже говорить что-то о том, что ты меня посадишь или более того, ибо ты участник дорожного происшествия, и, сводя на твое неадекватное поведение и тем, что ты стал участником ДТП, повторюсь ты не имеешь никакого права работать, пока мы не разберемся в нашем случае, то, что ты сделал, это равнопровно превышение должностных полномочий либо рассмотреть использовать свои полномочия для какой-либо выгоды или угрозы.

Или ты думал, я шутил, когда говорил тебе: Адекватно общайся, если у тебя имеются припадки или качели иди в другую фракцию, тут людей принимают спокойных и уравновешенных!

Поделиться сообщением

Vito_Evans

Вопросов не увидел, ожидаем ответ от лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Не зависимо от того в каком чате сотрудник общается с Вами, он должен это делать максимально спокойно. Ничего критичного в общении инспектора не заметил, профилактической беседы, думаю, было бы достаточно. Общаться на повышенных тонах не совсем корректно для сотрудника правоохранительных органов.
Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Здравствуйте.

Вы с сотрудником договорились на МГ в голосовом чате, тут нарушений нет. У вас идет ООС диалог, как я понимаю. С сотрудником будет проведена беседа, поскольку действительно тон общения не совсем корректный.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 24.12.2025 в 04:13, Alexander_Grozniy сказал:

Здравствуйте.

Вы с сотрудником договорились на МГ в голосовом чате, тут нарушений нет. У вас идет ООС диалог, как я понимаю. С сотрудником будет проведена беседа, поскольку действительно тон общения не совсем корректный.

Вопросы?

Осталось, почему сотрудник использует должностные полномочия, когда он является участником ДТП, это ведь превышение должностных полномочий, есть экипаж, который выезжает и проводит разбирательство, почему он вмешивается и пытается меня запугать? он на время каких-то процессуальных разбирательств не имеет право использовать свои должостные полномочия
Это как, грубо говоря, он в меня врезался, я говорю Вызывай, он скажет: Я сейчас тебя посажу», вызывать никого не буду!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Это не является превышением должностных полномочий, но повторюсь, с сотрудником будет проведена беседа на данную тему, чтобы подобное не повторялось. Если подобное будет замечено за ним еще раз, мера наказания будет увеличена до устного выговора.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Vazgen Grigoryan
В 24.12.2025 в 15:45, Alexander_Grozniy сказал:

Это не является превышением должностных полномочий, но повторюсь, с сотрудником будет проведена беседа на данную тему, чтобы подобное не повторялось. Если подобное будет замечено за ним еще раз, мера наказания будет увеличена до устного выговора.

Вопросы?

Нет, спасибо за внимание закрывайте тему😏

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...