Elena_Golovorezova 151 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Lola_Ohotnikova 2. Никнейм сотрудника: Sophie_Watanabe 3. Суть жалобы: 2.2 фз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/9ddc3cb0228411449a40780e01124447/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по г. Невскому. Генерал-Майор Генри Клементе. Считаю что ваших доказательств недостаточно для наказания сотрудницы. Так как за рулем находилась не она, и он не могла остановиться и оказать вам помощь. Также стоит отметить то, что на ваших доказательствах не видно факт вашей смерти, кто знает, может вы умерли, к вам подошли. Если у вас есть доказательства с начала вашей смерти, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 151 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2025 хочу подметить, что не только я лежала в предсмертном состоянии, а также еще один человек поблизости. приоритетнее будет оказать первую помощь, чем реагировать на нарушения не особой значимости доп. доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Clemente 25 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2025 Здравствуйте! Я подполковник полиции, начальница уголовного розыска Софи Ватанабэ. Вы предлагаете позволить преступнику совершить ещё несколько преступлений, таких как убийство и избиение гражданских? Как мы могли видеть, что вы были при смерти? Возле УВД по городу Приволжску многие люди просто сидят и общаются между собой. Мы остановились на 3-5 секунд. С водителем не было оговорено, где и как мы будем останавливаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 151 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2025 вас было 3 в па и не один не догадался выйти и выполнить свою обязанность? считаете, что лучше задержать преступника в 3 лица, чем спасти двух людей в предсмертном состоянии?я также не учитываю, что по итогу никто задержан не был. вы, софия, каждый день видите, что гражданские общаются между собой в позе лежа, так еще и в 25 метрах друг от друга? оправдания касаемо "не могла видеть" не подходят абсолютно, так как ваш взор был устремлен как на меня, так и на другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie_Clemente 25 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2025 Не вижу смысла что-либо расписывать или повторять текст. Жду ответа от нашего хорошего лидера по городу Невский, после чего ответ от ПГС по городу Невский. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 151 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2025 если не имела желания оправдываться, то какой смысл был от твоего комментария? ожидаю СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 78 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2025 Прошу прощения за задержку ответа. Готов вынести вердикт. Первостепенной задачей сотрудников УВД является предотвращения преступлений. Они увидели, как человек, убивающий людей сел в автомобиль и начал уезжать. Им нужно реагировать на преступление, что касается медицинской помощи, для этого есть медики. Следовательно, нарушений нет. Более добавить нечего. Жалоба передается ПГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 151 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2025 ваше видение ситуации довольно узкое. по вашим словам, чтобы оказать первую помощь человеку, нужно ждать врачей. в таком случае возникает вопрос о целесообразности данного пункта в фз. оправдания, что и те, которые выдала сотрудница, не несут особого смысла, да и звучат смешно. как и ранее обозначала, один из сотрудников мог выйти из патрульного авто, чтобы помочь людям. потому что как вы знаете, наверное, первая помощь необходима человеку до приезда врачей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #10 Опубликовано 24 декабря, 2025 Доброго времени суток. Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Во-первых, человек совершил убийство на глазах у сотрудников, которые незамедлительно отреагировали и начали погоню за правонарушителем, чтобы предотвратить дальнейшую угрозу для окружающих и защитить других граждан от возможного вреда. Их действия были оправданы, так как вы также могли вызвать скорую медицинскую помощь. Во-вторых, в пункте 2.2 ФзОП указано, что сотрудник обязан незамедлительно оказать первую помощь гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения силы, специальных средств или оружия, и принять меры для скорейшего оказания медицинской помощи. Сотрудники, однако, не взаимодействовали с вами и, тем более, не применяли силу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Golovorezova 151 · ID: #11 Опубликовано 24 декабря, 2025 закрывай, на тебя напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #12 Опубликовано 24 декабря, 2025 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение