moscow777 0 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Zero_Hucker 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Martines 3. Суть жалобы: Здравствуйте, я ездил на арендованной машине, и этот человек выписал мне причину: «Дочь шалавы». Это вообще приемлемо? Это получается оскорбление родных. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://cloud.mail.ru/public/DAuy/b7EAVnQKt выкуп жалобы - Xx Xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 41 · ID: #2 Опубликовано 12 часов назад Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. По вашим доказательствам видно, что вы использовали читы. Все действия были совершены во благо сервера, чтобы вы никого не рванили. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moscow777 0 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад Хм, никогда не видел, чтобы во благо сервера оскорбляли родных Во благо сервера вы сделали, что лишили меня и выписали штраф. А с этим оскорблением родных я не согласен Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение