Abdullah_Eclipse 45 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2025 1. Ваш никнейм: Abdullah_Eclipse 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1027800-ugibdd-yato_toporov/ 5. Суть жалобы: Доброе утро, хотел бы узнать, как так получилось, уважаемый сотрудник, что на задержание ко мне не приехали? Но при этом приехали другие люди, а вас я не наблюдаю, как вы подали запрос на меня? Узнать бы хотелось. По этой жалобе, уже на вас переключаемся. По доказательствам сотрудника ясно то, что вы подали запрос на меня, но вас не было, хотелось бы ответа услышать вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 63 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2025 Приветствую. Что меня обязывает приезжать на задержание лица? В последствии само лицо на которое дан запрос задержано. Запрос подан в порядке главы 8 административного регламента ГИБДД, а уж тем более если исходить из доказательств приложенных сотрудников в жалобе на которую идёт ссылка, было совершено нападение на инкассаторов группой лиц - сведения оперативного дежурного. Следовательно, лица имели возможность совершить нападение на сотрудников полиции приехавших на пресечение противоправных действий. Исходя из этого, и из фабулы приказа 8 МВД в части объявленного кода, при нападении на сотрудника полиции, террористическом акте, а также при угрозе их возникновения был подан запрос. В частности, ст. 6.1 УК РП - терроризм, то есть совершение действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления тяжких последствий в целях дестабилизации деятельности органов власти, либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти. Что касается подтверждения факта нападения на сотрудников правоохранительных органов, оно было совершено лицами ранее напавших на инкассаторов, фвкт имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2025 В 22.12.2025 в 14:19, Semen_Wesker сказал: Приветствую. Что меня обязывает приезжать на задержание лица? В последствии само лицо на которое дан запрос задержано. Запрос подан в порядке главы 8 административного регламента ГИБДД, а уж тем более если исходить из доказательств приложенных сотрудников в жалобе на которую идёт ссылка, было совершено нападение на инкассаторов группой лиц - сведения оперативного дежурного. Следовательно, лица имели возможность совершить нападение на сотрудников полиции приехавших на пресечение противоправных действий. Исходя из этого, и из фабулы приказа 8 МВД в части объявленного кода, при нападении на сотрудника полиции, террористическом акте, а также при угрозе их возникновения был подан запрос. В частности, ст. 6.1 УК РП - терроризм, то есть совершение действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления тяжких последствий в целях дестабилизации деятельности органов власти, либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в целях воздействия на принятие решений органами власти. Что касается подтверждения факта нападения на сотрудников правоохранительных органов, оно было совершено лицами ранее напавших на инкассаторов, фвкт имеет место быть. Как вы можете отнести меня к факту нападения на вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Nolan 48 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2025 Приветствую. Я являюсь исполняющим обязанности начальника Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел по Республике Провинция, генерал-майором полиции Ноланом Владиславом Сергеевичем. Нарушения за сотрудником не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullah_Eclipse 45 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2025 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Sokolovskiy 117 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2025 Здравствуйте! Сотрудник действовал согласно нормативной документации МВД Провинции, в связи с чем нарушений не наблюдаю. Вопросов более не поступало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение