Перейти к содержанию
Denis Demonov

[ОМВД-П] Dmitriy_Folson

Рекомендуемые сообщения

Denis Demonov

1. Ваш никнейм: Denis_Demonov
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Folson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/bR_IBrJ6F-MhtQ
5. Суть жалобы: пламенно приветствую! зо шо розыск? не нарушал ничего, не согласен с выдачей

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Доброго времени суток. Розыск выдан Вам по статье 5.8 УК РП, а равно неоднократное неподчинение сотруднику полиции. Во время оказания мной первой доврачебной помощи, Вам было выдвинуто требование отойти от меня и пострадавшего человека, чего вы не соизволили сделать аргументируя это "я сотрудник". Вот только формы на Вас не было в момент данной фразы, а равно и сотрудником вы являлись лишь формально из чего можно сделать вывод, что обязаны были подчиняться моим требованиям
Док-ва: https://disk.yandex.ru/i/_kSWHXhk-hf71g
Вопросы ко мне остались?

Поделиться сообщением

Denis Demonov

вот только требование отойти лично мне было выдвинуто лишь 1 раз, 5.8 тут не уместно
также не услышал законного основания отойти на 15 метров, а не лишь потому, что вы захотели
к тому же, по вашей же записи видно, что я отошёл на 1 метр, конкретно про 15 метров вы обращались к другому гражданину, а мне просто сказали отойти, дали какие-то жалкие 3 секунды. мне вы не устанавливали дистанцию, на которую я должен был отойти, а равно, я в праве был сам выбирать её

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:

Задержаны за нарушение ст. 5.8 УК РП правомерно. Вам дважды были даны требования отойти и не мешать оказывать первую доврачебную помощь пострадавшему (таймкоды примерно 00:33 и 00:42). Вместо исполнения требования, вы пытались неуместно спорить. Сотрудник не обязан в момент предъявления требования разъяснять его законность, но имел на него полное право согласно ст. 13.1.8 ФЗоП. Детализировать дистанцию не требуется, вы должны покинуть место происшествия, чего седлано явно не было.

Таким образом, нарушений за сотрудником не выявлено.

oegT6si.png

Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Так же попрошу следящую администрацию рассмотреть данного человека на нарушение пункта 10.2 ВПС, а именно ввод в заблуждение администрацию, поскольку вы утверждаете что я вам давал только 1 предупреждение, хотя предупреждения было 2. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...