Denis Demonov 265 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 22:39 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992778-omvd-po-g-privolzhsk-ezhenedelnye-otchety-sotrudnikov-rs/?do=findComment&comment=7219165 5. Суть жалобы: пламенно приветствую! 5.5 опсго детектед, не выполнил норму по построением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 48 · ID: #2 Опубликовано 22 часа назад Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору по существу: На данный строй мне была согласована замена Генерал-майором ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району Ежовым Н.Д. Доказательства загружаются в ГАС "Правосудие" в соответствии с ВУ, критерии же опубликованы на форуме. Следовательно нарушения 5.5 ОПСГО за собой не наблюдаю. Остались вопросы? Если нет, передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 177 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Согласен с ответом сотрудника. В рапорте сотрудник в свободной форме описывает что сделал для отдела. К рапорту сотрудник прикрепляет доказательства своей работы по критериям из форумной темы в закрытом формет, где уже расписывает выполнил норму или не выполнил, были замены или нет. В данном случае сотрудник согласовал со мной замену строя на проведение дополнительного собеседования, поэтому п. 5.5 ОПСГО не нарушен. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 161 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Доброй ночи. Запросил у лидера доказательства замены и недобора нормы, ожидайте моего ответа в течение 48 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение