Denis Demonov 265 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Folson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/992778-omvd-po-g-privolzhsk-ezhenedelnye-otchety-sotrudnikov-rs/?do=findComment&comment=7218832 5. Суть жалобы: пламенно приветствую! чот вроде бы не полный отчет, ни слова об онлайне и поставке, видимо, норму не выполнил, 5.5 опсго детектед. ещё вроде как, я конечно хезе, лидер написал в этой теме "- Отчет должен строго соответствовать установленной форме.", а ещё лидером прописано "- Скриншоты должны быть упорядочены и соответствовать одной теме в каждой ссылке.", но чёт я не вижу ни одной ссылки за сотрудником. это уже несоответствие форме, либо же недочёт лидера. ну кароч разберитесь с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 18 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад День добрый. О какой поставке идёт речь? В моих обязанностях ничего про это не сказано, норма выполнена в соответсвии с занимаемой должностью, не вижу нарушений, где же вы нашли строку об онлайне в форме подачи рапорта? А все доказательства приложены в соответствии с местными инструкциями в ГАС "правосудие", где они и были упорядочены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение